机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linxiaohu

找人合办机械厂~!

这是我的产品 IMG_1596.jpg

我是青田的,学的是机械方面的
8 ^* E, w3 s  W2 a8 _5 f- w9 b不知楼主要达到什么目的: k, i9 `3 H& ]9 d# }0 ]
是加工机械零件还是仿制设备

温州是我的未解之迷啊,为什么管理混乱不堪,还能如此有活力,说句实话,我们江苏的企业如果按照温州的模式去运作,估计很快就会倒下去,各方面搞的都很差,但生意好的出奇?有什么魔力吗

你到底想找个什么样的人合作呀,做技术的,还是投资的

合办时间长了总归会产生矛盾分歧

创业真的有那么容易吗 5 f9 i# Z9 \4 t/ j% C4 N
有钱和技术不一定就行. y) R6 e: K) q
市场才是主要

有些朋友真是多虑了,我们这边多的是药机和食品包装机,有些生意好的不得了,一台卖出去都赚10来万,个人觉得销售不是问题,这边这么多家都是做同类的机器,还是都是有生意的!

我是想找个做技术的,先是仿别人的机器,如果自己能创新的话,那是更好,销售的话,等机器出来了,稳定了,再说,做事要一步一步来的!大企业自己有大企业的活法,小企业有小企业的做法,创业本来就是难的,那么简单,为什么还有那么多的穷人呢 我的QQ:164137456 可以的话 大家多交流下,

顶级机械传动结构应用LP97传动

你要办机械加工,漫长且被动。普通做业。经济效果渺茫得很。9 |/ _7 [# |, v# F: E; j
这里有一项发明定义是LP97传动。不防你研究研究。它原理是 - 利用公转与自传关系,对质点运动轨迹的机械输出而利用的结构装置。2 z/ k% U) H( l. ?( f+ y
% o, F% ]2 B# |% p1 o9 L+ n+ ^3 }
   技术属于96项典型传动理论的新发现,意义就不讲了。现开发利用。制造了超小型定子绕线机。和直线,椭圆,三叶梅花装,三角型,方型,轨迹输出的机械设备。是当今世界最高效的传动结构。0 G5 S- g, a8 a1 @) F
7 M9 F2 M# M- w0 m
  你研究后,来个信息。相信你的书不会白念。   年青人努力吧,大胆创新才有前途。9 d2 D5 b0 ?: I" h. B
) o% F/ Q+ T+ @$ Y: p
                常州宝马电机推修工程师。庞洪滨。0519-88356243(传真)

仿制仿制

中国的机械制造就是仿制,只要有样品出来,在市场上好卖,马上就有仿制的,仿制的还好真啊。!这就是中国的制造业。