机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奇葩公司:不要人乱给什么承诺

面试通过,电话沟通入职时间是十二月初。由于老公司是25号工资结算,我就在25号之前办好离职手续。期间也一直和新公司人事讨论入职事宜,昨天突然给我打电话说项目出了状况延迟入职时间到十二月中旬!!想着再找新工作可能比这还要晚,凑合今年一年吧。。今天又给我打电话说项目黄了,但是可以外包给我一些东西做!! 玛德上海聿冠你不要人就不要乱给别人承诺!!! 现在苦逼的找工作中。。没有最垃圾的公司只有更垃圾!!

你要是只想找个外包工程师 你就直说  非得把别人弄离职毫无退路必须接你的私活吗

这样不负责任的公司应该曝光它!  发表于 2018-12-5 14:56
回复 支持 1 反对 0

还在大量招人呢。) w8 w+ A1 y6 M) i2 ]
不过很多公司是没事挂着玩,反正钱都交了。
! g3 `3 ]) c1 V3 d. W& q& T
回复 支持 1 反对 0

上海狐飞 发表于 2018-11-27 13:17; O0 F2 N& A# S- }- Q- N
还在大量招人呢。
# `* i* ^) N9 u2 }5 f不过很多公司是没事挂着玩,反正钱都交了。
# D! T0 B6 J8 t) {
这样做的人良心不会痛吗) p. x) ], s# W. d

良心????越有钱越没有良心。  发表于 2018-11-28 12:16
哎,都是资本主义丑恶的嘴脸,没办法啊  发表于 2018-11-27 15:06
没良心一说  发表于 2018-11-27 13:23

叼他一下,让他戏弄忽悠你。。。

如果你已经拿到offer的话,可以通过法律手段,要求赔偿。offer是正式的文件,表明公司同意录用你了,之后再反悔的话,就算违约
7 g/ {- b9 C) G. t$ ]3 G1 b. v: K  N" m/ S9 `; ^3 ^
如果没有拿到offer就比较难办了,申请劳动仲裁吧,应该多少可以拿到一些赔偿的。

如果有邮件通知你,或短信也可以,你可以要求赔偿,在上海走不到仲裁,不给处理了,像这种情况,所在提醒大家,没有收到书面OFFER , 不要离职。  发表于 2018-11-27 16:54

网站招人,本身就是企业宣传的一种手段。
$ V5 C0 @, u) A' t$ f因为自己在百度做竞价排名还要收费。7 o5 v0 \/ g* K1 Z  @7 J
在人才网站做宣传,会自动做网站优化,更容易找到公司信息。

没有offer千万不要瞎离职。。甚至offer 上薪资都要注明。。。

krazy18 发表于 2018-11-27 13:247 d6 [- A% @7 K/ C# `6 |
叼他一下,让他戏弄忽悠你。。。
5 p5 v) X4 w& D! _
吊了 没用。。。
" S& y2 a6 r+ b9 a

一朵娇粉嫩的花 发表于 2018-11-27 13:50% W! h% o2 }0 {! k7 Z! @9 U
没有offer千万不要瞎离职。。甚至offer 上薪资都要注明。。。

7 _8 h$ h$ `- h  ^- L没发正式的 电话微信里说的 这点是我考虑不周 但是我没想到他们会骗人
% ]- _3 w; @# q; [3 n

如果微信有确定的入职时间,就算没有入职薪资,你也可以申请对方公司所在地的劳动仲裁,要求对方公司赔偿,现在劳动局都会提供免费的律师 不要怕,打官司都不要怕,公司有了案件纠纷,在网上就可以查到,对对方后续  详情 回复 发表于 2018-11-28 08:10