机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: udssr

怎么现在朋友圈都是月入三万四万的人了

我上次写帖子说大家对创业有误解,把创业看得太大,一堆人还吐槽我~~~
回复 支持 1 反对 0

朋友圈你能看到我买坦克、造飞机,年消费100亿。
回复 支持 3 反对 0

晓昀 发表于 2018-11-21 22:12
' l5 g% S3 i- C& L% V我们现在看到的是别人副业突然就能赚钱,而且一下子还赚那么多,可是,别在在背后积累,学习时付出了多少, ...
; l9 {" g3 u' K' `: h
确实是这样的,就是积累加个机会。。。而且我发现我们这一行对于创业,理解就是本来我是一个技术员,我创业要么开工厂,要么接私活儿,转来转去离不开自己那一亩三分地,这就是视野问题,当然这是对于有想法多挣钱的人而言,我也见过很多人水平很高所有的心思都花在本职工作和自己领域内,不是钻进钱窟窿里5 Y4 T" ^" k: `! e6 |$ H- ]

很大一部分都是虚荣心作祟,故意夸大
回复 支持 2 反对 0

上汤不热去 看看  各种人生赢家

不知为什么,手机回复的点评电脑端没有显示,在这跟你说一声,昨晚试了试,还是可以人机验证的,你挑个网络好的时候试一下  发表于 2018-11-23 10:22

评分

伊尔山123 + 1 见多识广,非常好用

这很正常啊。我的副业是主业收入的两倍多。单靠主业一棵树上吊死什么时候才能实现财务自由啊?买房买车难道你还指望靠做机械的薪水来实现,那不是做梦吗?

烟雨迷蒙 发表于 2018-11-22 08:26( m. R- U9 t- f
这很正常啊。我的副业是主业收入的两倍多。单靠主业一棵树上吊死什么时候才能实现财务自由啊?买房买车难道 ...

- H* T! x% i2 ~请问 您副业是做什么的呢' n/ o7 d) K# G: r

同楼上问

2 m( Q( o5 O7 {2 r6 e% v
13922917652 发表于 2018-11-21 19:03+ K9 m" X" z4 w7 M% w- b+ t
教教我大神、跪求
; }, F7 Y' c8 h  J7 y! n) J/ R
得了,免得说是嘚瑟。删了吧

我主业一个月1.45万。工作清闲福利不差,天天就在咱论坛瞎逛。年末就忙点,给几个领导送礼。  发表于 2018-11-22 18:52
我主业一个月1.45万。工作清闲福利不差,天天就在咱论坛瞎逛。年末就忙点,给几个领导送礼。  发表于 2018-11-22 10:22
我主业一个月1.45万。工作清闲福利不差,天天就在咱论坛瞎逛。年末就忙点,给几个领导送礼。  发表于 2018-11-22 10:10

loveskycc 发表于 2018-11-22 08:02' A' @$ a' \2 }# T% v; S
确实是这样的,就是积累加个机会。。。而且我发现我们这一行对于创业,理解就是本来我是一个技术员,我创 ...

! ?3 r$ Y3 F8 d5 X, q投入和产出总是成正比( Q5 [1 Z' N5 l  Q) ]5 R5 o4 g: I
副业收入要超出主业要么天赋过人要么资源优势, a0 I& p! O( V* |8 D7 W+ B
一般人跳不出圈子还是投入的问题' c" J& _) }$ t6 H
6 y+ @1 A  {5 Y( F+ J* u5 ]
当然,那种拉下线的所谓创业,确实受到眼界(道德底线?)和法律的限制...
' \* X% l8 R3 f/ z2 @* ~9 G# Z: \
要不只以成败论英雄的话,
+ ^  q4 q. Y! K5 K& }做区块链圈了30亿美金溜去美国那位,8 [5 z' u8 b; c+ m! @- H' C
也算创业成功楷模了* w+ q7 }' D- \, i4 d2 P0 d