机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问下载区在哪里??

请问下载区在哪里?

Re: 请问下载区在哪里??

您是新手,找不到下载区,过几天就好了。

不知道大家注意过没有,我在刚来的时候,也有很多地方对老鹰前辈的一些做法有些不理解,
8 U) ?8 k! H/ _但我知道,这样一个前辈是不会和大家过不去的,这里面有很多专业的地方我们不知道,结果,
% B7 `: E6 a2 u% q$ N造成了我们有很多地方不理解他,比如说,群的建设,下载专区的设置,我相信他更多的是为了
5 Q( \. C; ?8 n) z! y大家能够更好的学习,只是现在有些事情存在误会,但是好在这只是误会,不是矛盾。就像小海大侠  E" F1 \  w; j, R# [) l: W
说得那样,如果不是机械行业的,谁会上这种网站?早到别的地方玩去了,。同理,老鹰前辈建这个网站也是为了大家有个更好的学习和交流的地方。不然办个黄网好不好。
. \( y! p+ m7 l- x( ]3 b) A0 w0 x  Q任何事想做好是要慢慢来得,要想尽快的做好,需要我们大家共同努力。" \6 n: P4 d. b! b
希望新手们有不理解的地方,或更好的建议,就说出来,这样,就会把误会消除。; P$ W4 \; w8 L2 x6 e+ t' b8 Q
但我希望新手们不理解的地方提意见时,要尊重老鹰前辈,要相信他在为我们大家正努力的做好社区建设。更要知道,有些事情只是误会,不是矛盾。
8 x6 ?6 p- D  v" D我更希望新手们踊跃的加入QQ群的新手区29536199,我想这里与工程师群是一样的,申请到工程师区的没被批准的希望你们再来这里呀,不要有失落感,就像上学一样,总会有一年级和二年级吧,总会有一班和二班吧。都进一个班,那学习的质量肯定不会好,孔子讲,因材施教呀,况且老鹰前辈会定期安排富有行业经验的工程师来新手群里做客,和大家谈专业技术,谈事业发展,谈工作、生活、情感或做人等青年关心的问题。这里真的是新手们学习的好地方,我先报名去了,我在那里等大家了。0 o: X/ {) B' l) i6 W
希望大家说说自己的看法,消除误会,让我们大家一起来支持老鹰前辈把社区建设做好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!9 }  W! F. @+ e  l- z# L

希望前辈们的思想更进一步,我们需要的是整体工程师队伍质量的提高,至于资料贩子,我想只要他们下载东西是去贩卖,同样也提高了我们的制造水平。( h* I  W$ u4 X% ?! x5 c9 k& X
建议开一个知识普及版,每日限伍贴。' z2 g: v9 D4 y0 X7 s, Y0 H: g% X
同时可以采用捐资的方式请老专家们进行知识的交叉传授。(当然费用透明化)4 S- e1 Z' M$ P0 D
我认为制造水平的提高是多学科、多门类的事情,也许需要我们这一代人的努力。$ _6 ~$ |2 g7 ?' H- F1 b; S
同时建议我们论坛可以改为中国制造论坛。/ F- F! t( ?8 ]! g( N9 b& n
欢迎大家批评指正

新手....????????