机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

为新手专门建立的qq群,请加入!

关闭 [复制链接]

Re: 为新手专门建立的qq群,请加入!

大家好,我刚刚今年毕业.现在在宝钢集团苏州冶金机械厂工作 ,忘以后多多指教.谢谢!

我非常希望想加入!  QQ317453379

我们用心来沟通,真诚交流,互相学习,取长补短,希望你们在这里得到很快的成长。支持老鹰

不知道大家注意过没有,我在刚来的时候,也有很多地方对老鹰前辈的一些做法有些不理解,
5 k, @# K  F( n+ T8 p但我知道,这样一个前辈是不会和大家过不去的,这里面有很多专业的地方我们不知道,结果,0 L% t6 u5 Y6 U+ B; P# T1 i2 C# ?
造成了我们有很多地方不理解他,比如说,群的建设,下载专区的设置,我相信他更多的是为了. \  z) N1 i7 E4 {. ]
大家能够更好的学习,只是现在有些事情存在误会,但是好在这只是误会,不是矛盾。就像小海大侠
( X1 H+ f$ ]8 H  I3 W1 l5 @说得那样,如果不是机械行业的,谁会上这种网站?早到别的地方玩去了,。同理,老鹰前辈建这个网站也是为了大家有个更好的学习和交流的地方。不然办个黄网好不好。  z: ^" a! A$ _7 W/ ?
任何事想做好是要慢慢来得,要想尽快的做好,需要我们大家共同努力。
3 l+ w4 S! [; N- |希望新手们有不理解的地方,或更好的建议,就说出来,这样,就会把误会消除。
$ i* q  K3 Z# a但我希望新手们不理解的地方提意见时,要尊重老鹰前辈,要相信他在为我们大家正努力的做好社区建设。更要知道,有些事情只是误会,不是矛盾。
6 }, H6 Z5 K' p# l0 I8 t我更希望新手们踊跃的加入QQ群的新手区29536199,我想这里与工程师群是一样的,申请到工程师区的没被批准的希望你们再来这里呀,不要有失落感,就像上学一样,总会有一年级和二年级吧,总会有一班和二班吧。都进一个班,那学习的质量肯定不会好,孔子讲,因材施教呀,况且老鹰前辈会定期安排富有行业经验的工程师来新手群里做客,和大家谈专业技术,谈事业发展,谈工作、生活、情感或做人等青年关心的问题。这里真的是新手们学习的好地方,我先报名去了,我在那里等大家了。我的QQ5891479。
" E. }8 Z. z+ Q0 b9 p3 B; D希望大家说说自己的看法,消除误会,让我们大家一起来支持老鹰前辈把社区建设做好!!!!!!!!!!!!!!!2 I, k  j+ V* C. D( v% B( @

同意QQ:429023600

14楼的朋友讲的非常好,希望大家相互理解。

东方红大侠真是仁义之人,小弟佩服之极!像你说的一样,让我大家一起努力,追上老前辈的步履,把这个属于我们工程的家园建设成为最有影响力的地方!在这个过程中我们会一步步追上甚至超过各位高手们,来吧!让我们一团结起来,一起前进,冲啊!

好啊!支持老鹰大哥!: h; k( `, g6 W# M
盼望ING!:)

我是新手,很新的手,我想加入!本人比较坦诚,专业心理学就是对这感兴趣!QQ89620311

支持,但我不太懂群这个概念,需要定时上qq吗?我没有固定时间上网。