机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

为新手专门建立的qq群,请加入!

关闭 [复制链接]

Re: 为新手专门建立的qq群,请加入!

这样为新手,和象我这样的菜鸟考虑,真的非常好。很赞同~!~!
( r) x6 D0 w9 L, e% ^   

老大挺辛苦的啊  W! g+ {- S9 q4 A& Q
   还忙整顿,东方红同志那下周我就可以加到新手群吗?
6 O& B% u6 q# H! l- l- A! w2 g. ?我真的很想加入,向大家包括你学习各方面的知识。!~!~

同意!!!

% B- m5 u7 w& m8 ~3 R Z

期待中

楼上大侠,现在叫人家同志可就不好了,年代不同,含义也不一样了。

qq:314135815

各位新手,是要你自己加QQ群而不是QQ群加你呀。
- j& A" |# H! X# ~$ G
4 l" H' m9 p3 ]9 ?  G. R怎么还有人这么做呢?留QQ号是干啥的?不明白,

; @3 Q1 l8 j+ g* a4 ?' }1 W4 o" e% r' t* E2 W7 R5 k# m  |
' h: N# k# _! j+ d5 V. |; G
加入QQ群的做法,在QQ里找QQ群,然后加入到一个新群,然后输入加入群的群号,然后写上自己的呢称,和用户名,还有所在城市。然后就等老大批了。

看到好多新手苦恼的事,我想了点办法和建议,与大家交流一下。. L4 u& K3 B$ X+ O
4 N& D+ f' M! O; L3 y
最热的好像是新人下载权限的问题,请大家相信斑竹是为了我们大家好才这么做的,这个问题其实好像不难吧,我注册了一个新手试了试。下载专区是进不去,但是。当前的资料好像应该是能下的吧。如果你需要资料的话,向前找前面的帖子,那里也有资料呀,应该可以下吧,我刚来的时候,还不知道有下载专区,资料都是在前面那里找的。新手们自己勤奋一点,下个资料是不难的。如果你想拣钱,又怕弯腰的话,那只能是等摔到了在拣吧。- r: k4 J6 ?$ o2 e
( D  E1 Y% V. M3 g2 X) T
再有就是加入到新手QQ群的事,我看到大家有很多人都留下了自己的QQ号码,是等QQ群加你吗?还是看看自己够不够资格,还是怕加了没被批准丢人?我想这个事情应该这样解决,首先,要看看老鹰前辈的批准条件,如果觉得自己够了,就试试,大家注意,是你加QQ群,不是要QQ群加你呀。有些新手加了一次,没被批准,就不高兴了,赌气再也不去了,我看这大可不必,能屈能伸才是好样的吗,工作上的困难比这难多了,难道就不工作了吗?每个人都有这样的时候,不知道大家信不信,进QQ群我也是第2次才被批准的,希望大家再接再厉,觉得自己够了就试试。还有人直接就想进工程师QQ群,我觉得现在每个人都应该先到新手QQ群里,然后再到工程师QQ群里,就像到企业一样,不能一下就到位把,总要先看看你的能力,在给你待遇吧。况且,新手们也特别需要有能力的大侠帮助一下,先给社区和新手QQ群做点贡献再去也不晚呀。
( Z6 I: @5 S- \. W- A
/ |! X/ R  ~& w. z5 h% R # K0 _0 T# v* H! \

" M+ X$ q4 t; x' P2 Q. H还有好像就是新手们提的技术问题得到的回答不满意,这个问题是我们大家的误会造成的,首先,我想新手在提问题的时候可能是问题说得不够详细,太笼统,导致看帖的人没看懂你问题的主要难点,所以,大家提问题的时候要说的详细一点,一个一个详细的说,在这里我也希望各位工程师们给新手们多一点的帮助,有些问题也许您觉得太简单,不值得一说,可是对新手来讲,就不一样了,希望各位大侠勿以善小而不为。' Z/ @9 E7 Z1 I7 h& ]/ J) ~# E
5 x: y1 B8 Q! J0 |5 u! z
先说这么多吧,早就想说,前一段有点忙,没说上,不知道新手们看了有什么感想,如果大家还有什么困难,就说说,交流一下,大家给你出出主意。& }. V1 S3 A8 m; m4 k
4 m, z# r4 g. b5 H, K0 S- a
1 ~3 T. C9 c% \: X  R" l
以上是我的一点建议,不知道对大家有没有帮助,大家也可以说说,交流一下吗。毕竟每个人都是从新手开始的。6 |" I1 K! k8 e8 }! Q6 r
& b8 V) P; v+ W6 P2 n9 r, p
如果新手们还有什么困难,那不妨说说,也许有人有更好的办法。
4 |. G; M$ f: v. s; l  k$ `8 ]/ d. n* v: j9 j4 ?! c2 D
不知道都说得对不对,我也是有啥说啥,大家不要笑话我。: F0 e. p' R) V

支持

第一次来。。新人!~
* P$ T7 {0 E1 G+ I5 K: t! J; L' V5 E$ j6 q0 E- v
多支持照顾啊