机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械兔子

UG 4.0视频教程

恩 .下载完毕..谢谢分享..

这东西太好了,先收下第一章的看看。多谢多谢

回复 32# to080908 的帖子

套用一句广告语
  x9 P; ?& i/ p; @% ^, m8 y那就是大家好才是真的好啊!
* m. i9 }+ B' e/ N/ u大家共同进步才能使国家更强大啊!

UG教程

太感谢楼主!我正好对UG不熟练,看了您上传的教程,真有很大的帮助。
0 C4 M( \% T8 w7 G' k

回复 35# jlzyl 的帖子

客气了3 l# T; s4 ~+ T& N4 T0 s! d( \
共同进步啊!

辛苦楼主,UG细节部分知识点很散.你的这些分类很系统,对大家帮助一定很大

回复 37# zzgghh17 的帖子

其中包括齿轮什么的这些部分, n9 g8 G- |7 q5 ?  V$ @$ u. \0 r
也许不是很重要: M/ [3 l+ N2 J7 @
因为有插件+ P; q/ Z: r( q6 l! v: ]
但是这里要传递的就是一种方法
2 Y' p. N; x, t" v$ B或者说是思路
5 N' m( G* {9 ~& U2 i) H因为UG建模确实是很开放的) f2 c% k( G; J1 J
你做一样简单的东西0 ]" [3 N' d8 c
都会有好多种不同的方法
, Q8 C! z6 K  ]" @: U7 U9 p所以经常的去发散思维的话
' U3 d2 z' y2 E6 a) A$ c9 \! w对学习UG还是好处很多的!
: n7 E; c. X& f
4 J  }3 u4 V4 @2 `, y% |% F5 U[ 本帖最后由 机械兔子 于 2008-9-16 21:36 编辑 ]

太谢谢楼主,辛苦了呀

多谢

也是刚开始学UG,自己本来也买了一本书,可惜光盘损坏了,还是无从下手,多谢楼主分享,世界原来如此美好!

阅读权限?

才进社区,请多指教,多谢!
2 T% ?" _4 @! _; q0 I" V
: O2 p9 h$ u% R0 G% ?% C, ~[ 本帖最后由 小米红糖 于 2008-10-25 13:15 编辑 ]