机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械兔子

UG 4.0视频教程

第11章 泵体类零件造型设计
& n# P# K6 [3 {3 A8 d
6 J4 D; X' e& r. s/ L# _[ 本帖最后由 机械兔子 于 2009-2-8 19:11 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第12章 箱体类零件造型设计/ \8 R* s" ?# \' v& g+ T5 o2 j) i4 P0 f

! Z+ J' y3 H' C1 l[ 本帖最后由 机械兔子 于 2009-2-8 19:15 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

13章 一级圆柱齿轮减速器造型设计4 M1 i  ~) i" B1 Z% s
  `3 \* ~- y' R8 r% C7 A

本帖子中包含更多资源

x

第14章 自由形状建模
( E# S! d0 a& w  ^8 B$ W9 w$ I0 z- f/ u

本帖子中包含更多资源

x

第15章 零件图的绘制5 J; Y5 E0 h3 p" D' q3 s% |

- W. z/ y! ?  j& I4 E[ 本帖最后由 机械兔子 于 2009-2-8 19:15 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

谢谢

资料的确不错,谢谢啦

请问斑竹能分章解压不咯!# x/ S; S2 S6 O/ i2 m. V0 e, o
是那个版本的呀??; d  @, z( l. s+ t. R# Y
谢谢分享!

回复 17# 武少 的帖子

是UG4的
- w* _+ e2 z& j( T* g& Q. r% X可以分章下载的9 g* f4 W' o% z! f) U$ R& x
量比较大
. x) ?& z. T6 J, l% r+ T上传的时候一章多的要分30次上传
# g5 ]2 {( L4 B% Y; [. j所以时间有点拖了!

楼主真是辛苦了,这么多够上传一个小时了

回复 19# 20040286 的帖子

1个小时完全不够啊! J4 l+ s! G! L0 K! z$ K( |; R  D
刚开始我也以为是可以批量一章就一次传完的$ p6 o3 v: d+ ?, Z3 l# a
可是我错了4 x; w2 \1 m( N( j" W' h0 V
上传规定了文件大小
: v0 q7 B0 G- L% B+ E一章如果有30个文件: I6 C+ n( W* f% W2 z# E0 ~. j
我至少要分10-15次点完
3 ]+ ^2 [% }& a& ~! ^: L# p6 B所以比较多吧