机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 常州暴发户

我想买激光切割机,大家给点意见

我TRUMPF和BYSTRONIC的机床都用过,不过都是高速机.通快的HSL3050,5000W的功率,TRULASER7040双头激光;百超的BYSPEED3015,BYSTAR3015.个人感觉BYSTAR3015速度稍慢但故障率低,通快的故障较高不知3030的咋样;百超服务要比通快好.

看楼主的要求,建议你买通快的3200W的激光机,另外再根据你那边的实际情况购买附属功能等.* u# V, E; `- p5 p2 N
通快和百超的我都有用过,感觉通快的激光更稳定一点,特别是在切割厚板这块,薄板没有什么差别.设备的故障率通快的较低,不过百超的服务更好一点.不过现在通快的服务质量也在不断地提升当中.另外重要的一点是通快的激光器有休眠功能,在不加工的时候激光处于准备状态,并不产生激光,可以节省不少成本,特别是高纯气体这块.

多谢楼上的兄弟指点,你觉得国产的通快质量还可以吗

国产通快没用过不好下断论的,不过听说只有绝少部分的配件是国产的,其他的都是进口货,只是组装是在国内组装,组装要求也是参照德国通快的标准,质量应该还算信得过.这里应该有人有用过国产通快的设备,祥细咨询一下比较好.

我公司也准备买个激光切割机,选型通快3030  3200w,或百超的,不知价格多少?
. q* ^% _7 _1 y0 f% Y4 q问了通快:要400多万!5 s. t/ U" T4 N# F  s; |$ ]3 U$ t
请各位帮忙,通快的大约多少价格

我一直在用德国通快的 从04到现在我感觉没有什么问题一样 很少有问题  有问题都是小问题  不过我们老板以前也在德国通快做了10年 所以要我们问题都是他自己解决。

你们用的都是进口的通快吗,现在不是有一款国产的吗,你觉得怎么样啊,

国产通快好像是去年才开始有的,通快的江苏太仓工厂做的,价格会比国内的便宜快一百万左右吧,主要是关税这一块省掉了,不过好像是只有做3030这一款呢,因为这一款是全球畅销的型号.

看了半天,偷笑了半天~!托还真不少啊~!很鄙视一些销售只说自己的产品如何如何好~谈不到一点实际的东西,而且有时候鬼子的垃圾东西也说成优点~!当然这位爆发户也不知道是不是通快的托~!

我做过百超通快马扎克大族的机器,也和同行交流过一些.) w0 k3 P* @4 y, i' G% a
通快第一,L3030没得说,稳定性一流,没怎么修过,切割质量相当好.但是L3050 5000瓦激光就不太稳定了.建议你考虑通快的话最多买到3200w激光器,很省心的.
5 |1 Y% @8 k+ l" b8 A/ i) ]. G百超第二,稳定性一般,但比日本的和国内的已经好很多了,最主要的问题是买的时候便宜,后期的维护费用高些1 ]( o( S; v9 I
大族:你就花了这么多钱,要求不要太高了吧
, ], `& h: h5 C0 G$ S/ U1 V8 [马扎克,不平论了,老板要买日货.,,,,,