机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 常州暴发户

我想买激光切割机,大家给点意见

ls的,通快国产的不差的,除了交换工作台是在中国做的,其它都是德国原厂过来的。几个装配线上的头头都是在瑞士培训了3~6个月的,不要一味的相信外国人拧的螺丝就比中国人好~$ [- G7 ?3 b, O  e4 h

5 N, Z4 j! L( X2 K还有,通快很重视中国的市场,服务肯定也是越来越好的~

回复 40# 常州暴发户 的帖子

常州暴发户你好:* U& r3 g! r+ O- o. j# P, u/ d2 K
看了你前几天的留言才知道你还没买,我朋友已经买了一台太仓的,价格实在是便宜。09年买设备应该可以税值抵扣了吧。最近金融危机闹得厉害,钣金业务订单大受影响,这样下去怕难以生存了,不知你业务如何?如果是太仓机,估计你的目标价格不会相差很远。祝你好运,有空多联系。

好什么呀,我接触的通快的,除了一两个还可以,其它的水平不咋嘀,态度倒是牛得很!

SHENG-2兄,你公司的机器买了吗,你朋友买的太仓的多少钱啊,用起来好吗,多大功率多大台面的.我就是在等降价和抵税啊,可省下不少钱的.有空我们在QQ多多联系.我司业务也有影响啊,所以今年更要提升实力了,不然没竞争力啊,我这几天在看水切割,准备先上一台水切割.你公司的订单有影响吗

七点半3 J+ ]+ h  J' s2 z2 l; d, R' P
你的通快什么型号的,多少钱啊

原帖由 常州暴发户 于 2009-2-19 21:55 发表 - O0 o3 ]+ \* k3 g' a* v3 g/ ^
SHENG-2兄,你公司的机器买了吗,你朋友买的太仓的多少钱啊,用起来好吗,多大功率多大台面的.我就是在等降价和抵税啊,可省下不少钱的.有空我们在QQ多多联系.我司业务也有影响啊,所以今年更要提升实力了,不然没竞争力啊, ...
# @. [  O4 {* Y4 L: t0 R+ ~0 l1 @' x

) i! n- K2 E: S" t7 `" r我们浙江在09.1.1日后所有新购置的设备增值税可以抵扣所得税了,你们那边还不能吗?我在qq上给你留言了,你有空看下啊。太仓机理论上讲还是好机器,觉得值得买。对了,你看的水割机价格如何啊,好像效率较低啊。

sheng-2兄,我们这也是1.1开始可抵税的,水切割效率太低了,看我在QQ给你发的留言

暴发户大哥还没买呢?都6个多月了啊....
* ~6 s; f# Q" ^我12月再常州谈的项目货都快发到了.

是啊,等降价啊,你卖的什么机啊

听着常州暴发户的名字都感觉你真有钱..建议你买通快5系列4KW激光机,或者买30的NX系列4KW激光机.
% d% p% {" T- c+ X8 D0 I钱多可以给兄弟分点啊,兄弟想买台转塔冲床,正缺钱!