机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有多少人还在用这样的焊接防护工具?

t125438094 发表于 2018-11-16 13:479 \6 c4 b9 Q8 O- {# i! o
我以前用过

`1 ^3 e. g8 i/ L6 e. I4 R那你现在用的是啥样的
) V# X* N; N* T0 ~

WO7608889 发表于 2018-11-18 10:53
5 V% E9 n( q, u7 |1 V# @( s要什么面罩,有个眼镜就不错了,别挑剔,小心老板把你开了。
- m) W- B- f% A  p' d
我就是因为老板不给配面罩,老子主动不干的& ?4 ?  U* m, R2 R

我们这的是在一个硬纸板上挖两个孔,把眼镜粘在上面

菜鸟XSH 发表于 2018-11-18 16:525 c. g# [+ G" {' W. X! V1 b: C
变光面罩不算贵,100元左右就不错了,关键是使用维护要求比传统面罩高,用完了小心轻放,关电池,不能一扔 ...
. ~* U. w6 U5 {6 L4 p
我用的比你的好点,不用关电池
6 o; F7 [( q2 K0 N8 d7 Y. k8 n

座头大鲸 发表于 2018-11-19 16:00- p7 z2 K7 s) y
我们这的是在一个硬纸板上挖两个孔,把眼镜粘在上面

) o: d# `! F5 [  K* C! z' b1 v* s妈呀,你说的我也见过,真的太简陋了% J$ Z* R. v5 P! K) e. T+ i
你能不能自己买个面罩) j0 c/ ]% V+ |! s( g/ {5 s/ X

很多施工队就带个眼镜,美其名曰防弧光。

焊接要防护a 发表于 2018-11-19 15:56
- z& {5 N0 k# g+ Y4 V& T3 T我就是因为老板不给配面罩,老子主动不干的
3 }$ z5 N% y5 k! I( E7 t6 I! r& s
要是大家都像你一样维护自身权益,那么世界将更加美好
) J7 n: y, c2 V) `8 t' v% `! r

chensiqing21 发表于 2018-11-19 18:15- ^# h3 D! b& ?- @, [3 R" W( k( N9 w
很多施工队就带个眼镜,美其名曰防弧光。

* \7 o$ u0 u: L8 m- M9 u然后脸被烤着,眼睛也没防到,自欺欺人罢了
- N( g9 [8 F5 G3 @6 ?

WO7608889 发表于 2018-11-20 16:13' _! |, g% ?8 S0 M% C! u' D% r+ T& l
要是大家都像你一样维护自身权益,那么世界将更加美好
- x( M$ L  x, E
可能我比较惜命
) t9 p$ y% F# F1 `% T- d( E我一发现自己有感冒迹象,那个999感冒灵、板蓝根我赶紧喝/ |; V' A$ p: w  R" O) |
因为我吃过亏,不喝的话,真感冒了,可不是一袋感冒灵、一袋板蓝根就能解决的$ m; p: {! m- b
要是再输液,那我可亏大了
) K$ n5 s& ?# \, S, M- u关键是自己难受啊,这么明显的赔本买卖,我才不干呢
9 h" ~5 {4 x3 m9 T/ n# h) f* L所以,我就要买个好焊帽% `6 l% k7 r& `9 A

某宝上卖的可变光焊帽四十左右块钱。