机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有多少人还在用这样的焊接防护工具?

有些都只带一付眼镜的都有的,楼主你说怎么办

面罩其实到也无所谓,关键是口罩了。。尘肺可不是说这玩的。# i3 ~6 O/ l) a4 T

对,干过电焊。面罩倒是其次,关键是口罩,口罩不好焊一天鼻子里都是黑的  发表于 2018-11-15 16:13

船厂标配啊$ c1 ]  K5 k5 w% f( G: C; x7 w. F

我以前用过

学习了

要什么面罩,有个眼镜就不错了,别挑剔,小心老板把你开了。

变光面罩不算贵,100元左右就不错了,关键是使用维护要求比传统面罩高,用完了小心轻放,关电池,不能一扔了事,在车间使用还可以,户外就所限制了。

ィ心兂鎅 发表于 2018-11-14 21:219 C( g1 d; a, @
有些都只带一付眼镜的都有的,楼主你说怎么办

6 B' W; L, I) ]/ |嗯,我去过现场,你说的确实存在
5 T7 m% k0 F5 g/ {4 v4 u7 b# k这类人群多数指着单位给配,可单位才舍不得配好的防护工具呢,他自己又舍不得,对自己又不够爱惜,防护意识也不强,也就那样凑合了, c1 @! ?  G. W% k6 J7 n( p) F
然而,就凭一副眼镜也能焊接,一坚持就挺了好多年。。。' m) {( y2 T# S* h

parkorliu 发表于 2018-11-15 08:13
# T1 v' z" I, ]* _: @, a  F面罩其实到也无所谓,关键是口罩了。。尘肺可不是说这玩的。
; a3 P* V& W+ L" @; J. y+ Z# b) Q1 X
口罩也只能遮住口鼻区域,眼睛部分管不到我个人觉得整套呼吸器最稳妥1 G* a2 Q7 {0 e4 {( s$ \
+ ^3 r. H: q+ _7 r& U

LGQ9761 发表于 2018-11-15 13:195 U( e0 O) m; R7 ?8 o; c7 t
船厂标配啊
" Y* E9 h; d0 ?' [' t
你说的还真是,还有些老焊工觉得用着不错,已经习惯了其实他们本身才是最值钱的
, b5 U0 E* v0 K  _! l5 D) }- r7 A  F# D" j9 l