机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于达到年薪20W,谢谢自己

$ V. J! {9 q& u' w  m. X
持续学习,突破自己,为大家加油吧

厉害了

上份工作一年下来就10万左右,现在工作是13K*14,工资收入大概18W,这句话是什么意思啊?

应该是指上份工作7000左右外加2个月年终差不多刚好10W,在二三线的话机械的话还可以了,不高但也不低  发表于 2018-11-16 09:10

只有羡慕+些许嫉妒,厉害了,肯定是有两把刷子的,6年到20W确实不错

给你泼点冷水冷静一下,没别的意思。" z7 d; h+ J6 T5 H' N( F* L% s. V
有的人年入百万,不是个人能力真的那么强,而是这个行业的红利。

楼主字里行间透着得意,看你的经历,这个收入对应的是你这个行业的状况。目前的经验和知识累计还是要加强的。有时间的话最好能重新再看看理论方面的书,沉淀下,对你以后的更高处发展会大有裨益的,加油!

加油  骚年,$ ^7 I5 q3 M' F4 \; N" O
1 r! i; d6 Q# j% Z
加油自己!
' M. k* i3 F( |. O& O

liuchang-zhiyun 发表于 2018-11-16 10:11
0 B. m& b. R& A给你泼点冷水冷静一下,没别的意思。
, L+ t5 R/ k8 Y- y有的人年入百万,不是个人能力真的那么强,而是这个行业的红利。

. z0 Z& n1 L- s* C0 M: N4 v- P7 |& a多谢警醒  C5 i: ?% p: j# _- G1 G. q

lgliang_429 发表于 2018-11-16 11:07
0 Y4 U( C& l5 l! R楼主字里行间透着得意,看你的经历,这个收入对应的是你这个行业的状况。目前的经验和知识累计还是要加强的 ...
7 ~4 h8 S5 \' {) _' b
嗯,多谢指教,行业状况整体也不算高吧,需要一点运气,但我觉得技术能力也仅是工资增长的一部分吧,不是全部,基础知识确实有待加强,要学的东西很多。
* I. ^0 [' ]0 h" P$ E2 @

厉害了,我毕业10年,目前7K左右,唉