机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于达到年薪20W,谢谢自己

什么行业?什么职位? 不说一律按吹牛皮论处% Y  g9 G; g1 e8 u% M

晓昀 发表于 2018-11-13 23:07
: q6 j0 }( c6 Q4 x感谢这位社友分享自己的学习和成长过程!破茧成长都是经历一个辛苦,煎熬,挣扎的心理历程,那段黎明前的黑 ...

! l9 k2 z. N1 x$ R谢谢,希望能够给一些朋友一些启发和帮助,只是些自己的感悟,不一定对或者适合别人,毕竟每个人的情况都不一样
3 c5 p" U" p; \7 E( i6 L; j* |" |' Y

易错易混 发表于 2018-11-14 08:31
" f  c- d" _- }1 G. o- F5 A0 G# Q/ T不要膨胀,还可以拿更多的。

% s0 b( Y" |8 ~6 l谢谢您的教诲,有压力在,不敢松懈。
% b/ N- Y4 v3 L9 m! J

听、一首歌 发表于 2018-11-14 10:10: |$ L# q, a* C2 ~
襄阳的工资水平有这么高么?要么就是楼主有过人的本领。3 h' j* `3 q$ q7 s6 p
确实厉害,赞
2 g. {9 a9 {8 Q; m9 C$ ~3 w6 }# u
谢谢社友的回复,襄阳是第一份工作哦,现在是第三份工作,应该说每份工作都有收获,继续努力吧  i8 P6 ~/ s, J' K2 Z

wknm885 发表于 2018-11-14 17:51
0 A# @8 E" i  t. d  i4 Q( ?如果是三线城市超过1W的基本没见过
) p! h) ?! ?- i- u
谢谢,目前不在三线城市,三份工作就工作地点来说一直是在往高处走吧。

楼主在襄阳的什么公司    现在还在襄阳吗  还是已经离开

自由天空1912 发表于 2018-11-14 23:40
5 T" N& R2 e5 R3 S( B谢谢您的教诲,有压力在,不敢松懈。

% ^. r, a- ^4 F4 d言重了,谈不上教诲。20万年薪,一个新的高度,确实值得骄傲,但这也是一个新的起点,继续努力,很多年以后,一年可能会拿很多个20万。/ T2 J! J4 u$ e" N& b) d- e& L: L

厉害!谢谢分享

人生之美就是可以在路途中找到持续下去的动力,看楼主的几点建议就知道楼主应该是善于学习的人,当然机遇也很重要,比如上一家公司,没有那个平台可能也就没有今天的你,怀感恩之心勇往直前

持续学习,尝试自己心中所想,支持。