机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数控旋压机床的对刀问题---请教

坛子里有研究旋压的么?共同探讨一下5 e+ c8 a3 m4 _% @' t8 m
卧式数控强力旋压机,加工抛物线母线圆锥体,有个问题困扰好长时间。
+ {" C: B0 f1 h$ s: Y9 S该机床滑台为可移动式整体设计,一般在加工时x轴与主轴线会有30度左右夹角(有点随机),而且旋轮为直径Φ圆弧R,不同于一般机床刀具。  w. A# T5 ?/ i

8 s" l2 F) ^+ |请问如何快速准确得到X轴与主轴线的夹角?又该如何对刀?
2 G/ F* |2 r) I4 P+ }5 k) r& ]3 K  M" a& x% F$ J; ^, L. r9 g2 s- ^
盼高手或接触过类似旋压机的朋友指教

你在哪里啊?

我正好有个项目,可以去你厂里看看么?

回复 2# 花落闲池 的帖子

你点他那个帖子上的IP,就可以看到他在哪里。

回复 2# 花落闲池 的帖子

你好,我在武汉。/ \& x' ]. s9 M: L; o+ y
我主要是研制中小型专用机床,旋压机床是主打,定型产品有30t立式三轮皮带轮旋压机,数控单轮卧式强力旋压机目前正在调试中,是为军工航空单位研制的。) ?5 ^4 p# R4 s6 S3 g2 A
眼下规模有限,正处于起步阶段,如果有项目合作的话非常欢迎!* p9 H" ~; u+ a- r
联系电话和邮件地址通过论坛短消息传给你,请查收!

没收到啊

我感兴趣的是你们的客户,我有个零件不知道去哪里做。请见你另一个贴子的回贴。

我公司生产的数控旋压机床无论从对刀方式还是操作性上都很方便,主要普旋加强旋,一次完成拉伸、卷边、切边等多到工序。如需要技术支持,可以电话联系:13562208422,王