机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

filter图纸上的技术要求,翻译求助

一张图纸,技术要求部分麻烦哪位朋友帮忙翻译一下,谢谢! ; c" M% ~; A$ Z+ [& z; n

2 J+ B0 c0 B5 m3 m, UNOTES:
0 l! w/ ^8 n; r1 K/ {$ K* g* R, ]Unless otherwise specified:# [2 p+ ^( t' Y1 r) r
Weight=12oz/ydl+/-1
# T! B7 R8 E3 P% v$ R5 [Tensile warp=170lbs.min: ~* p9 ~- X. F+ l! X
Tensile fill=190lbs.min4 m8 p) k& z! i, B" U6 A# @5 F
Elongation @ 25lbs warp=2.4%+/-16 z5 ]2 I+ V- r6 h5 D2 r* R
Elongation @ 25lbs fill=7.9%+/-1; [# m( f5 _7 a" ^: z# q- b4 v
Frazier air permeability 125+/-35 cfm @1/2” of water

大家帮忙哦!

晕!你的图纸是什么零件的啊?看你英文中的那些单位,应该是跟液体或液压有关吧,结合零件或产品的特性,应该很容易翻译的啊。

搜索了下楼主的帖子,全是翻译求助!!!# y2 w: u" c# u
敢问楼主是否专业从事翻译工作,是的话建议你自己好好研究下这些东西; g& F' `& O3 L4 x
只要自己完全弄明白才最终会成为自己的东西,否则每次都来社区求助,不仅降低工作效率,而且对自己的成长毫无益处。我只知道第一个重量单位是盎司,换算成克是多少自己百度去吧! H* T. V: V8 h  g, S) M9 L5 W
/ M, ?! c3 G% O  i1 r

原帖由 深南大道 于 2008-7-16 22:11 发表 & Z8 b* }4 u  T: y& l/ I$ `% g
搜索了下楼主的帖子,全是翻译求助!!!  e  @& f8 @# R3 V5 n' s9 T
敢问楼主是否专业从事翻译工作,是的话建议你自己好好研究下这些东西+ `- }" @# {  ?" X' ~, c0 B0 _
只要自己完全弄明白才最终会成为自己的东西,否则每次都来社区求助,不仅降低工作效率,而且对自己的 ...
# F) z4 q% X# g2 G; F+ \/ A1 J
呵呵,版主不要打击我的信心啊。
) I9 r% o/ Y/ v' k2 I0 o+ C我出来发问可以达到以下目的:
) U6 C- Y3 ?2 x6 v" a1.使自己掌握更多的知识
  U2 V; ~) y: \2.把潜水的高手揪出来
6 R+ E' `+ h! Y/ u3.让其他朋友学到知识
' }3 I7 d8 s$ P7 D4.让版主您过过教训别人的嘴瘾/ I* r/ f% i7 Q/ P$ k# Y* @8 a0 e
哈哈!

楼上别介意,有些东西你知道的可以先列出来,然后剩下的可以交给高手再处理。
* C2 n, Q3 d( L5 y( W1 o* m( }6 o. m. F
否则人家都觉得烦,简单的东西先消化嘛!没有别的意思哦!

谢谢版主指教,以后注意啦