机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何设计该液压回路?

我现在设计一液压系统,执行件为两个马达和一个油缸,分别用两台双向变量泵和两个双向变量马达组成两个闭式回路,但是不知道油缸的支路该如何设计,如何接到系统中去?  E$ K" [8 C; H1 I
请家个帮忙提供一个方案.
5 o( X7 M" ^* y# O谢谢!

两个闭式系统用于两个马达,只好另加一个控制油缸的油源了

如何设计该液压回路?

你可以选各厂家用于闭环行走系统的三联泵配置即可,两个变量泵供两侧行走马达,一个小泵供转向油缸。REXROTH太贵,交货期忍无可忍。SAUER和COMER等都可以。

串联三个泵吧~~

闭环行走系统的三联泵配置即可,

同轴并联的二联泵。
9 m6 ^6 h% t- n0 q) I7 D闭环行走系统的三联泵配置,厂家均可以根据要求组合,附图是个两联泵,供参考。意大利COMER公司的V0变量泵。" |5 ?& W1 }5 R  u5 g8 Z
如果用在闭环自行走机械上,两个泵控制两侧马达,也无需转向油缸,控制两个泵、马达的转速就可以实现转向操作了。2 g4 @( V. I8 V% G
' W7 U! Z' X) s; |' c* I" j9 x7 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢各位的回复!!" o' N# ?' h; e; }6 t
除了用三联泵,没别的办法吗?现在系统配置要求是两台泵,可否在其中一个回路中加一个换向阀,油缸工作的时候切断其中一个马达(马达和油缸不同时工作),但是不知道用什么阀控制呢?多路阀吗?

呵呵!给出具体的使用场合,和工作压力流量,

把泵和马达的参数发上来,油缸使用时间也要。切换使用是好主意,结构也不复杂,可避免功率浪费,但不是完全闭式回路了
) l8 ~9 @6 W/ J0 e, N切记一个设计原则。简单就是最好!

系统工作压力为21MPA,两回路流量分别为90L/MIN,156L/MIN.油缸该接到那个回路呢?如何接入?什么阀控制?

越讲越乱!应用场合呢?