机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 仗剑走天涯

液压油选择错误导致泵损坏,请大家注意。

原帖由 仗剑走天涯 于 2008-7-16 08:06 发表 " r8 f: A. ?  c; a# l
我系统的油箱体积790×590×630,注入液压油260升左右,系统用的是变量泵,用两个6通径的电磁阀卸荷,在机床无动作3秒钟后电磁阀打开卸荷,卸荷时压力表显示的压力为零。泵的品牌我不知道,反正是杂牌子,机电市场买 ...
4 D0 z  r' }2 \/ i1 B! o) h
( |+ C$ s; N1 T1 P6 r
什么泵要950 ,还是杂牌的?

學習了,謝謝

原帖由 rjdyh 于 2008-7-15 16:01 发表 $ F& O! F) U0 h6 D: m4 _
我不知道楼主的泵是哪里的,但我用过PARKER/DENISON的T6/T7系列叶片泵,性能相当好。从样本上显示,可接受的油液粘度范围是860~10cst,吸油口的压力要求不低于0.8bar的绝对压力(相对压力为-0.2bar)。
+ X2 U# M& s' _5 b个人认为: ...

7 p7 o; h. A: X1 X" V; b, b: @
1 q; e' z8 C+ s; L说的好

不会吧,我在钢厂工作,一般32号油用作冲洗油,工作油用46号.我估计楼主的问题滤芯可能有点问题.

很好的实例

很有参考价值

我在广西一铝厂工作,气候偏热,所有液压站一年四季都是用46#抗磨液压油,投产至今没有什么问题啊!我同意大家提出的可能是滤芯有点问题。