机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: luzhengyuan

T15与YW1---请教

我就是一个普通的机加工人。
5 P) t6 p3 O' q/ e/ O1 `# M& k# {; S可我看不起你。
+ q" y+ g5 I7 H2 j- v& ~你的贴里面向大家说了什么?     45钢?转速?!直径?还有什么??!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 [! ~+ [2 q: U: R你个垃圾!
, S! e; _) W" g" U) B/ j. I& I$ j1 T/ c& b
以上文字为狙击手版主给我发的信息,大家点评一下,他凭什么抨击别人,提问题还要有要求吗?问的问题没水平就是垃圾吗?你刚出生就知道刀具2个字怎么写吗?

你有这么多的时间讨论做人的学问!很好!
( P" I4 g$ r5 r) \6 j7 C$ s% G6 q1 J% G: l$ X
你有时间讨论你的工件的加工吗?
; i8 D$ {; w! A你从提问到现在有多少天了?你期间有多少次回访了!你关心你的提问了吗?7 O# A" y/ y/ D. t3 }1 A7 \( r! w, N
提问没要求?
0 O' n. E9 S; L& }/ v5 U一般抛垃圾都没什么要求!

我很不好受,不仅是因为我的过激,我的语气……' _# G2 I- k5 ?7 q9 p
我难受,国人连提问的水平都没有,还谈什么解决问题?!
. ]9 \; _( e9 F
& O8 ^+ l! }# c% r刚看了中央6套的《男孩都想有辆车》,大家有空看看,也同样希望中国的搞刀具的能像主人翁一样为刀具事业发展努力,
. c; w" e" X& g$ ~/ @
; V, o+ x2 {7 h6 o0 r细致,再细致一点!严谨,再严谨一点!; }6 o' z* \  e+ o
* E6 h1 Y+ _; s/ Q3 m
可是太天真了,除了无知就是不自知(我就是其中的一个)。

大家别吵

狙击手说的对,提问题一定要具体详细,尽可能的叫人看了后就明白怎么回事,然后有的放矢对症下药。天气热,尽量的别动肝火。

大家都少说一句好吗?大家都不希望刀具栏目变成是非之地吧。心平气和地讨论技术问题才是我们来这里的目的。

请问你多大了,成人了吗?人都不会做。人话也不会说.1 `* W4 x7 k) D1 B# B
提个问题以后不可以没有时间吗?你说你严谨,你凭什么,你懂什么,还说国人,知道自己是中国人吗。自己说句话没人理你就发疯,是极度自卑的表现,懂吗!!鄙视你,自以为是的庸人

养猪版主。你看看那位版主说得话像什么样子,符合自己的身份吗,市井小人

选材错误

T15材质耐磨性佳,短韧性差,在合金成份设计上V(钒0含量5.0%,Co(钴)5.0%,W(钨)13%。想耐磨性与韧性佳,最好是选用EM35材质做刀具。

现在天气热,可能大家工作压力也大,很多人内火有点旺啊!呵呵,我有时也觉得自己脾气很不好,只好想办法排解了,比如抽烟,上网玩游戏等。过去的事就算了,大家都是男人嘛。我们大学时上下铺的兄弟打架了,第二天还不是坐一张桌子吃饭。7 y$ n4 ^. O- F, r1 ~9 w6 s
A piece of cake.

回复 1# luzhengyuan 的帖子

我从事机加工差不多10年了,以我的经验看,45号钢是普通得不能再普通的材料了,用YT15加工不耐用还说得过去,刀头容易崩尖,就百分之一百是你的技术问题,1刀具的角度你没说.2吃刀深度你没说.3刀杆的尺寸你没说(长径比).4有没断屑.崩尖一定是这几方面原因.用金属陶瓷刀片比YT15好,不用常常改刀补.(我现在准备自己刃磨。角度什么的不懂)基本的知识还是要懂的,光有一点点的经验是干不出好活的.

评分

老鹰 + 10