机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自知

人生定位:选择安逸,还是去闯荡天涯?

金雕98 发表于 2018-11-7 16:586 {8 u, h$ W+ v/ h
我也24  薪资是你的一半  还是北漂一族   说到了都是泪  来追求理想 想找自己喜欢的干  可是事与愿违   艰 ...

: L& w$ ^* ?5 B- c6 z) c+ e( `工作几年?
1 y# i) g3 V1 u/ c

自知 发表于 2018-11-7 14:21% e1 n* N+ e3 v( }0 q: L
所以这也是我犹豫的地方。

9 i* o& I1 Q6 B  B1 }) k你目前试错成本不高 真正让你不敢试的 是四五年之后
( @" o: [, n5 Y% M% L# x

自知 发表于 2018-11-7 18:32
; F- [$ G$ y* I7 {, e! j0 H工作几年?
0 z7 D# r/ w9 c5 T
一年多吧 2017.7 毕业的  来北漂快一年了
$ q" w/ B. ]0 m% t6 v! P# w5 X/ q! q% t- O1 ~9 e5 q

年轻可以,但是最好被淘汰回去的准备
  j5 \( ]0 u9 |3 g  l" m# p* W
, \3 k* `" b4 O0 y; A年轻喜欢折腾出去看看很好,年纪大了还是二线比较舒服
" k- A' H* Y: t7 ^

自知 发表于 2018-11-7 14:20
4 R* Y. Z. S/ i, P& I7 S! N长三角地区

9 U( o% ?" N1 O5 Y感觉像是昆山呢?6 N- I% K: m$ T! f0 O+ o! x

待着

魍者归来 发表于 2018-11-6 14:09' C* z2 o0 N' _. v* q
楼主怕是会被社友打死啊

3 v! b9 P1 _# y. u! d$ `就照十块钱的弄。3 H" _  K  g" ^  G2 Y, I# P

楼主是不是闲得慌了。

支持