机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自知

人生定位:选择安逸,还是去闯荡天涯?

这么好的待遇,双休!还需要再出去浪?外面挣得多一些,但也会花掉的!

支持出去闯!

我工作十多年了,也就你工资的一半,还单休。

有合适的机会是应该出去,因为太年轻,以后的发展道路还很长,但要谨慎选择,避免让自己掉坑里,8K的起步已经不低,后续出去基本上也是考虑中层的职位了,涉及技术以外的各种综合能力较多。
, v5 r  i8 Y! O; X- T% F6 V

魍者归来 发表于 2018-11-6 14:09, Q  }- C$ Y4 B, C
楼主怕是会被社友打死啊

' T. r7 t: j' T$ q: r3 y; X24岁这个年纪 拿到这个薪资很高吗?我身边的朋友都是比我高。
1 D$ Q) ~. F% t' w$ `3 ?( @- v

专业酱油男 发表于 2018-11-7 09:21' t; B* M+ d7 z: |6 n
有合适的机会是应该出去,因为太年轻,以后的发展道路还很长,但要谨慎选择,避免让自己掉坑里,8K的起步已 ...

+ @4 ^, d1 K& a0 S% J: L谢谢前辈指点。目前觉得自己还有很多欠缺及不足的地方,需要改变的和学习的东西实在太多。; o0 E6 c) {/ w9 `& m" t- o) F/ |

jiangdayuan 发表于 2018-11-7 08:40: n+ b( F. @$ {8 _& _; b
我工作十多年了,也就你工资的一半,还单休。
5 Z5 F% I. P, J& z; f& J! Q
老大哥,你莫说笑了!只是你的选择可能不一样吧。' x# k5 |. D6 C9 J5 T

王宏安75 发表于 2018-11-6 22:16
! C5 o0 R9 k* ^  l( b. l4 W$ u支持出去闯!

5 S0 z9 X$ {, E9 ]% E% `( c% [7 g蟹蟹
. d% ^/ W: r  N) N9 k( C

远祥 发表于 2018-11-6 20:35
, m9 c. y" A& W# p这么好的待遇,双休!还需要再出去浪?外面挣得多一些,但也会花掉的!

8 Q( I8 z8 i; y. L2 A; A" u: [+ z2 M就是觉得要学习的东西太多了,太安逸了容易让人变得平庸。
$ d. T( S7 N! r% p) W  f) h

ttaony 发表于 2018-11-6 16:590 q. w# N: H! z
应该是个南方的二线城市吧?

% ]- ?3 t# @* S" G( z# B长三角地区
$ [0 S5 [. K$ D) p