机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有必要转非标工作不

|魍者归来发表于 11-05 16:45既然未来无心在设计领域发展,那就在现在的单位待两年吧,周末学学其他的手艺。
大侠,为什么是2年呢????

双休的公司烦请都把地点,公司名发出来,谢谢

等成家有了孩子以后就发现了双休的重要性啦

到手7500,还5天班,还在2线城市,你还要闹哪样
/ @5 {% @3 C- ]7 `$ ~5 |
( K. u1 \* ~* g1 I) x如果楼主你要走,请告我地点公司,我要干

做了2年非标  累的跟狗一样还是不到5K ,一样是2线城市

i风一样的男子0 发表于 2018-11-5 17:22
1 S8 Z! I$ Q8 e大侠,为什么是2年呢????

9 L% Z5 }* h  I! m! n" p5 a; t+ ], N- Q正儿八经地用业余时间学一门能养家糊口的手艺,基本上需要1年时间。再考虑到初始时会出现的决策性错误、判断失误、可能的慵懒、收到打击时的自暴自弃……等各种负面影响,2年时间差不多。当然了,自律达人不在此列。+ P1 Y. R: I+ @$ B5 N
, g% e) K+ m& k) m9 K

|魍者归来发表于 11-05 20:19<br>正儿八经地用业余时间学一门能养家糊口的手艺,基本上需要1年时间。再考虑到初始时会出现的决策性错误、判断失误、可能的慵懒、收到打击时的自暴自弃……等各种负面影响,2年时间差不多。当然了,自律达人不在此列。<br>
那问题来了,我在现公司呆两年,两年后,我觉得我也可以吃上机械饭了???

工作3年到手7500,双休,三餐,已经很不错了。不管干哪一行,扎扎实实做十年都可以成为这一行业或领域的专家,不停换专业也会产生成本的。请三思!

i风一样的男子0 发表于 2018-11-5 20:28
* x: v- y* @& J: R" O那问题来了,我在现公司呆两年,两年后,我觉得我也可以吃上机械饭了???
6 x0 Z5 y/ k) p; e4 c, D* U( T0 W: W0 g
有这个可能。剑随心动,不为剑招所累,方为剑道。1 Y6 f0 D6 e/ N! h4 T$ w, ^5 O+ ]* q

W& c1 d* Y& d5 t

有机会还是往非标行业转吧,这样对于自我的提升有很大的益处。