机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前辈们能看一下这个CAD图纸吗?

前辈们,我想问一下这个冷端是什么意思,冷端和冷端前的那100mm是不是都不参与加热

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

冷端意思是里面电热丝没绕圈,是缓冲地带。

东海fyh126 发表于 2018-11-4 08:28
4 w5 g. ^' ?1 X) |( V5 @. m冷端意思是里面电热丝没绕圈,是缓冲地带。

8 B& n& H0 I. }" \% b) ?7 K( ]前辈,一般的话有明确的计算公式吗?
8 A8 i$ e: i" ^9 Y& x. @/ j

一時一 发表于 2018-11-4 08:35# T$ ~% U0 W, ^" @' W& g
前辈,一般的话有明确的计算公式吗?

" I. B3 Z" E5 z' ]冷端一般预留95mm加5mm的穿线位,这是一般的情况下,遇到装配或者客户要求就要按要求来呗,一般最短最好不要短于65mm,因为65mm发热端已经很接近法兰了,发热已经传到固定端的话很热,封口材料可能受不了(有耐高温封口材料当我没说)

qaz111772015 发表于 2018-11-4 08:47; c+ ?  X' l6 z: p) t# G" g7 ]
冷端一般预留95mm加5mm的穿线位,这是一般的情况下,遇到装配或者客户要求就要按要求来呗,一般最短最好 ...
9 e4 f1 j* S1 Q0 H
受教了,谢谢
* p6 z2 K7 z% F) {% _" T

qaz111772015 发表于 2018-11-4 08:47
3 O$ i  ^5 ]" V; o" w9 Y冷端一般预留95mm加5mm的穿线位,这是一般的情况下,遇到装配或者客户要求就要按要求来呗,一般最短最好 ...
* K8 g* X8 t" H$ w6 A
啊,还有,前辈,这个去哪里可以详细的了解到的
8 Y. V5 P3 {, \

一時一 发表于 2018-11-4 09:15# L# }+ x8 Q/ V% R& ]$ y; }
啊,还有,前辈,这个去哪里可以详细的了解到的

- S9 E9 O' s( [我以前做过发热管的,在公司学的,发热管类专业很偏门,没有什么资料看的,主要在发热管厂学习,我以前主要做干烧类的发热管,水烧和工业管又不一样的

qaz111772015 发表于 2018-11-4 11:27
* D9 a8 ?- s" d/ y' Q0 b我以前做过发热管的,在公司学的,发热管类专业很偏门,没有什么资料看的,主要在发热管厂学习,我以前主 ...

8 @4 m$ l3 V. j# v, H& y好的,谢谢

一种表面处理的方式。

远祥 发表于 2018-11-5 08:56
4 {; E: e5 I4 y4 q/ ^* }一种表面处理的方式。
4 L/ e7 a& E+ s* i; `/ J2 g/ Y6 u
能讲的详细一点吗?前辈,不是很懂
% r, p6 S8 @* j6 S! L