机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笨笨菜鸟

从业六年了,还是觉得这行难混

liuwu4520 发表于 2018-11-5 09:05/ T2 }9 s0 O5 j0 P
楼主都说了所谓的高工!很多企业都会这样叫的!大家别纠结了!楼主应该是一个上进的人!加油

& U$ |' \& E' i8 p  W0 Z& @恩恩,就是这样的9 S. h- J$ M! r% ~1 L/ q* D

ruanyaojie 发表于 2018-11-5 09:54
- |( m& s8 F/ W, v过来姓高啊

; E2 z$ r+ x. o$ A. H  L姓菜, v/ O% v, @) V, ?$ }$ j

笨笨菜鸟 发表于 2018-11-3 09:09
5 H& }( t# u# L: U$ W聊聊sw,sw是目前机械设计行业最好用的设计软件了,我之前用了一年多的proe,用了一个星期的sw就果断放弃了 ...

@9 l+ i) V& q& z; r4 I大虾推荐用哪个版本稳定好用 ?
) N1 G9 ]# ~3 t1 y( w刚转SW,小白。感谢!
. L0 n+ G. q+ N$ u; c

内心独白 发表于 2018-11-5 15:16# I5 p5 g* Q. s% J7 J
大虾推荐用哪个版本稳定好用 ?$ X  @; ]# D' y' L% u
刚转SW,小白。感谢!
, C0 n9 L4 R& f1 `
12可以! d& |( M$ j$ _5 x/ j! ]

笨笨菜鸟 发表于 2018-11-5 15:247 S' C2 J( o; l# J
12可以

8 G4 z3 s) b# s7 M2 S1 R这么老的版本? 现在论坛很多SW原档图纸估计会打不开吧
" J5 K! {  J4 q/ e

笨笨菜鸟 发表于 2018-11-3 09:09
5 o& t; t% ]+ E( w% F聊聊sw,sw是目前机械设计行业最好用的设计软件了,我之前用了一年多的proe,用了一个星期的sw就果断放弃了 ...

; `* d3 p9 y& Q( x: r3 B# a不是说sw的优点就是简单么?

liuxiaoran 发表于 2018-11-5 18:45
* x# J5 d( r$ w! `4 ^" ^/ S/ _& [+ {4 h不是说sw的优点就是简单么?

+ t) _- U  ]) J( a" @2 M是的,简单易用
6 r0 q% _- R; Z/ j4 I. A6 ]1 }

紫衣云梦 发表于 2018-11-3 17:256 }- f- u) V7 Z
7年都高工了,厉害
0 O2 k0 j6 y& N4 b; i
所谓的高工
! o6 X* S8 U# a$ A

现在的高工工资水平是多少,目前看招聘工资1W是个槛,1W以上都是能独当一面独立做事的,然后1.5W是个槛,过了1.5是不是就是2W了,这只是工程师级别,大神那肯定是年薪多少W起算

有木有 发表于 2018-11-8 08:48- I4 v' T1 a# _
现在的高工工资水平是多少,目前看招聘工资1W是个槛,1W以上都是能独当一面独立做事的,然后1.5W是个槛,过 ...
0 _9 U) _) O+ F/ L' X0 j$ O
我就是所谓的高工,就是独当一面做事的那种,工资不高
- K" B1 m* S" |3 ]' \% @3 q2 s