机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问一下材料的剩磁有什么标准么

如题。请问有没有剩磁极低且不导磁的材料呢。求大神告知。
# E4 A$ Z  C2 s  z& L4 i

不导磁的材料很多。

mixin0756 发表于 2018-11-2 16:500 k: I7 S2 W/ C3 \
不导磁的材料很多。
; b5 o! {# X/ l  k9 y. r
有没有剩磁低于20nT且不导磁 而且硬度足够的呢。最起码要承载200KG以上的东西。
( w( b% d# v1 q* I# w! H

硬质合金硬度高不导磁  发表于 2018-11-2 18:06

有色金属不行么,不懂你的剩磁是什么程度。

看看比磁化系数表就OK。

wx_h4a45eb5 发表于 2018-11-2 17:14  D( W! d  A6 U3 K# P
有没有剩磁低于20nT且不导磁 而且硬度足够的呢。最起码要承载200KG以上的东西。

0 u- a/ }0 s5 p* B假如直径1米承载200kg,木头也可以
4 j. f2 D( x% l3 a/ ^

2011ayoon 发表于 2018-11-2 22:136 R5 D5 E8 L/ I3 z2 o
假如直径1米承载200kg,木头也可以

. L" _; x9 _5 O5 N; r' y/ g8 p可是已经说了。要硬度足够。木头硬度明显不行。
( E: }1 G% F1 B' c+ R

东海fyh126 发表于 2018-11-2 17:53
& s- i/ s- s% o9 m看看比磁化系数表就OK。

" |) B2 L, C  k7 J1 [可是我想找的是剩磁低的。。与比磁化系数好像没啥太大关系。3 J& w* b1 c3 }, e

看看比磁化系数定义  发表于 2018-11-5 09:23

wx_h4a45eb5 发表于 2018-11-2 17:14
7 _6 J8 V! x) A8 F/ P有没有剩磁低于20nT且不导磁 而且硬度足够的呢。最起码要承载200KG以上的东西。

: H4 l; k5 W" ?6 _* G1 D请问硬质合金的剩磁是多少呢大概。主要就是想找剩磁低的。) _5 V9 Z# v" B8 G9 {7 E

wx_h4a45eb5 发表于 2018-11-5 09:21
8 J( ^, O' z& T9 h可是我想找的是剩磁低的。。与比磁化系数好像没啥太大关系。
& B2 U* w+ D3 k* a+ F8 b4 @9 ~6 z  G
看过了。好像是说矿石的。我不是很懂比磁化系数如何跟剩磁转换。能帮忙解释下么
# N. ]1 ]+ q& U+ G" A' i