机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 软件机电化

税前8K也就是刚入门

曹亮亮 发表于 2018-10-30 19:57( r3 @8 G+ e" t' }
少年,看平均工资

8 `9 G/ k. P5 F' ]* D8 q那也得看看自己有没有平均水平是不?# C# q0 y2 U3 p( Y0 M

辉泰狼 发表于 2018-10-30 13:19
" S5 W3 j6 h' b宁波你也有德国企业资源吗,我学机电一体化的,毕业4年

/ \4 a) C3 c3 o- O谢谢

我也在找工作。也是工经验2年多了。待遇提8000+,在珠三角地区很多公司要不起。不是能力不行。谈的都非常的愉快。就是给不了这么多。要不起烦

qiushengjie 发表于 2018-11-2 10:16
! m' k- {- M- l! y7 h* \' a( o0 T5 v我也在找工作。也是工经验2年多了。待遇提8000+,在珠三角地区很多公司要不起。不是能力不行。谈的都非常的 ...

4 [6 R* M2 Q+ P8 x不管工艺还是流程、基础都行。面试的时候都有考核。
2 k9 ~- h* Y. f: R7 h

你这个珠三角地区太广了,到底是汕头汕尾这种45线城市还是深圳这种1线城市? 差别很大的  发表于 2018-11-2 12:20

1 f* _" P8 O( Y' l  K
% N9 Y* ^4 B2 b5 V' B; x抱歉,毕业10年机械设计 目前税前10k,给大家拖后腿了# m5 v! ?( @0 t% o, s4 c1 u" g
这个行业,毕业两年就能拿到8000+的····要么你非常牛逼,要么眼高手低
  I  M7 ?5 P1 A3 v  t, C& L+ g, O% u- \& U9 k. E, r  Z

二线城市,至少不是。
& m8 `  `! V8 t7 M$ m

辉泰狼 发表于 2018-10-30 13:19
# C7 j8 g; z+ [0 M宁波你也有德国企业资源吗,我学机电一体化的,毕业4年
. E# a, h; U' W% J) {/ P: ?1 |7 J
谢谢

呵呵
( c! g8 W2 E& i! W& ?1 g

找到了吗?

一线城市真的不够用