机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

忘记微信登录密码

本帖最后由 农夫_qnn4v 于 2018-10-25 22:22 编辑 1 H* s) X9 S. D# ~1 Y! `: L% G% m

" F  w: Y" C  O3 r实在不知该在那个板块发帖,只好到这里3 l. q' J& S: m  q) ~! z% B
换手机了," h# Y1 H9 k! ?4 R; H, P3 v/ e9 B' @
我忘记微信登录本论坛的密码,该怎么办?
( v7 Y- {- m% U& z7 F3 c

微信扫码后直接登录 无需密码

西独欧阳风 发表于 2018-10-26 01:20. v7 i( x/ ?4 c3 ]( ?$ G
微信扫码后直接登录 无需密码

% @% E' z. r, [7 j4 g" G哎!是我用手机登录微信中的机械社区公众号的密码
/ w0 q. `! p# g  t: A, J& c7 v

楼主解决了吗  电脑版是QQ直接快捷登录的  现在手机微信关注公众号了  不知道怎么登录  账号密码都用QQ的账号密码也登录不了

YMY1 发表于 2019-6-24 14:095 V- E  P8 I6 O8 ]7 e) h5 I" N& `3 U
楼主解决了吗  电脑版是QQ直接快捷登录的  现在手机微信关注公众号了  不知道怎么登录  账号密码都用QQ的账 ...

, e) o0 o, a9 j9 |没有解决,懒得解决了
8 s1 G, Q2 `$ |' c! W; d