机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 战火VS

如何实现小幅度小载荷告诉往复运动

就怕你的金属弹片也被磁化,再就是频率确实不低电磁能不能达到这个频率。

陆奇亮 发表于 2018-10-24 00:06
往复式超声波气锉,振频35000/min,振幅0.7,也可以搜一下其他规格的,频率应该可以满足的

学习了。

风刃 发表于 2018-10-24 07:50
看看能不能做成偏心轴驱动连杆,凸轮不知道是摩擦接触还是滚轮接触,就算滚轮接触,还要一个力回弹,感 ...

我这是做成偏心轴的,还买了鱼眼轴承套装

陆奇亮 发表于 2018-10-24 00:06
往复式超声波气锉,振频35000/min,振幅0.7,也可以搜一下其他规格的,频率应该可以满足的

感谢指导,我去查查

万字难写 发表于 2018-10-24 09:02
市场上买个电铃改改

我问过了 ,市场上的电铃交流的不能持续工作,最多持续通电1分钟,时间长了就会烧线圈

未来第一站 发表于 2018-10-24 11:23
就怕你的金属弹片也被磁化,再就是频率确实不低电磁能不能达到这个频率。

现在也不能确定,买了一个直流电磁铁,24V的,吸力8KG,回来试一下

战火VS 发表于 2018-10-24 13:04
我这是做成偏心轴的,还买了鱼眼轴承套装

你不是凸轮轴接触么,自己买轴承来装,买的鱼眼接头估计不能高速运转

风刃 发表于 2018-10-24 13:13
你不是凸轮轴接触么,自己买轴承来装,买的鱼眼接头估计不能高速运转

机械驱动已经放弃了,容易失败,不太稳定,升温控制不了

最新测试结果,使用S-50-24开关电源供电,连接 8公斤力的直流电池铁按照使用要求距离1mm的位置,未能将弹片吸附到位,只是轻微动了一下,然后我在弹片上方竖立一把六角扳手,就能吸附到底,开关松开也能迅速回弹了, 因为订做的电工板还没到,暂时不能组装,只是做了一个简易的测试电磁吸附是否可行, 目前看来,只要磁力足够,方案是完全可行的,下一步考虑是继续用这个电磁铁 然后上面加重物,还是更换大磁力的。 IMG_3970.PNG IMG_3971.PNG

回复 支持 1 反对 0

音圈电机或者直线电机,都可以满足