机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hjh0425

检查设备受伤,领导让我不走工伤

听信这种领导,只能坑自己。
+ W+ c% S+ P9 _

谢谢各位前辈,今天跟领导提想报工伤,领导不想让我报,说医药费本人花一部分,假有假条算病假,我问会影响工资吗,他部给正面回应,还说报工伤会给我处分,可能会影响档案

吓唬你刚毕业 明天跟他谈话录音,妈的以为学生刚毕业好欺负啊  发表于 2018-10-24 21:29
跟你档案没半分钱关系,他应该有权利安排外出,不过需要担一点风险 估计他一点风险也不想担,没担当  发表于 2018-10-24 16:55
工伤影响档案???哈哈哈哈  发表于 2018-10-23 19:03

这样公司,不呆也罢。

大领导有考勤签字权吧,一两天应该没问题的,要小领导帮你说说。

工伤可以要扣奖金的,至于请假,看关系啦!

什么工伤还要处分?你工伤定性了吗?是属于个人问题还是公司责任?如果是你同事误操作,责任应算在公司头上。至于档案,呵呵了,除了犯法,其他的档案顶个球!建议你找劳资或者老板说去。

出现工伤,小领导是要承担责任的,说明这是他工作的过失,没有管理好( D# q$ j0 T$ }! f  g" F; J# @3 i
所以他才不会让你去申报工伤
! [9 J) X, M# U7 r# a$ w6 }但对于你自己,你要去和大领导说明这个事

这种领导不行啊,先把责任撇开了,然后再找他办事就是走流程了。这种领导典型的没有担当。

哪家缺德公司,报出来
8 x0 \  N, \8 k4 p7 n我之前在国企出现工伤立马去医院,1把手必须赶到现场,书记到现场调查原因, W+ s+ K$ N9 a
技安过来问下了解情况,让当时在的人写个证明就给报工伤了,部门千年今年反正评优没希望了

工伤对企业是件大事,能不报就不报。你可以以此跟领导谈条件,一般不太过分的要求都能同意。不能妥协占用你年假时间。自己不吃亏,不让领导有麻烦才是正道。