机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

因为研究生专业不对口,导致评中级职称、考二建受阻

评中级职称好评吗?毕业设计可以当论文吗?

很上进,赞个

有办法的吧,多跑几次

shentu 发表于 2018-9-29 22:59. O. q% F' Y1 c5 g5 J" s
屌丝一个,汽车专业大专毕业,去年评上了高级机械工程师了,本人。

+ r) ]; w' ?1 I8 L+ r2 l) P大佬是怎么评上得?给我们讲下经历经验9 Y0 W. p3 O) L

坏~蛋 发表于 2018-11-21 13:49! g. u1 V) r  l4 M% \( Q- I
大佬是怎么评上得?给我们讲下经历经验

5 N; Z$ {2 I2 a( t4 K我的经验就是:老老实实的干活!活干得多了,软件技能也就上去了,软件技能上去了,难的活也就都放在你头上了,当然和工资貌似没什么关系。) A  u/ s2 v" g% E
公司有时候接个比较难的活吧,想着法要申请个专利啥的,要发表个论文申请点经费什么的,于是名下就多了N个发明专利和实用新型专利,地方级(县级)科技奖也得了几个。+ ]' }$ D  [; \: _( }& q" R
就这样。到了某年要评职称时,我把资料一整理,我去,我都佩服我自已,有这些硬料,不评上高级都没天理了。接下来的事就顺理成章了。
6 k. ^) ^+ ^& O+ e7 t0 r( D# @0 e
1 R1 Y2 G3 E# O  [/ V2 J. k8 m7 f( {. n9 U# Z* X
总之还是要多干活!6 j2 ?* E+ M  H: L; U  b