机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian张舒药

材料成型与控制工程大三女,感觉前路一片迷茫

很少女生做机械

找个富二代,啥都解决了

材料成型及控制工程啊?呵呵。。。。有通俗一点的说法吗?比如铸造锻造焊接啥的?学的什么成型?

xuzhuodage 发表于 2018-9-27 08:44! S6 N. b; @6 j8 l% {9 t0 Z
我的看法:这帖子纯粹就是吸睛用的,拉拉人气,回复啥的一概不管。也不知道是哪个大神搞了个小号在此一游
" F& r, Q7 K2 h" i- a1 ]2 W
还有这操作?
# S( A; _7 B: i% H& f1 l

佳木斯大学吗

外圆车刀 发表于 2018-9-27 07:55
( E5 Q) q$ k& d8 _. ^你做家教,那可以考虑下以后去外面自己开培训班教书,小孩子钱最好赚了。

9 i. {) o* ]. ^* n' l: e/ m- x家教我在做,主要是赚点生活费。我其实不喜欢小孩子,所以我当初也没去师范- U# \- ^8 A) c: J0 o0 j

ygang86 发表于 2018-9-27 22:42
7 A. a. p1 d6 X很少女生做机械

; k2 ^+ y* K. D# b# R虽然我们学院属于材料学院,但还是当年机械分出来的,所以一部分也算机械。工科女生都不多

matlac 发表于 2018-9-27 22:54
+ o: S" h; v/ e7 }$ P. ~找个富二代,啥都解决了
8 l: U8 v1 [6 s2 x
emmmm想太多了,不存在的呀
* i6 T9 F4 @5 |; O3 m/ ]  k1 c

起个名字好纠结 发表于 2018-9-28 12:29
2 `4 X: a4 f  }1 N1 s材料成型及控制工程啊?呵呵。。。。有通俗一点的说法吗?比如铸造锻造焊接啥的?学的什么成型?
: @, d  |' @' M( u0 O/ K
就我现在学到的知识来讲的话,就是学材料的性能以及他们的成型方法设备,金属的塑料的成型都学。现阶段的课程以性能理论知识为止,好像下半学期会具体学到成型方法就冲压之类的。我们不专门学锻造焊接; g  p& w1 R- l7 \0 {' E2 }

酆都城左 发表于 2018-9-26 23:20
' i4 A/ F9 g$ x3 x# x4 f你还有项目做,我想做都没有,大比赛没参加过,也不会做

4 t6 [' {- W" J. N1 \4 T做项目的现在是我新晋男朋友,本来划水划的很不好意思,现在变得理直气壮。。。。。。7 f6 a0 z2 R6 O% ?