机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[matlab] matlab 南京航空航天大学 资料

比较适合MATLAB入门,初学的朋友。
/ E, B+ q3 t+ O: B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

能不能用网盘分享出来?

谢谢分享 “MATLAB 数学工具软件 实例简明教程”,基于MATLAB 6版本。

晓昀 发表于 2018-9-22 20:36- ~: f% I) T4 a$ C
能不能用网盘分享出来?

# p$ L4 n% x0 Q7 J5 F4 J$ J网盘,怎么弄啊,上传一个网址?) M1 E/ e7 f; e/ h$ `

454141017 发表于 2018-9-23 07:44" X/ S5 D  D8 Z5 ^+ W( _3 d% m2 Q
谢谢分享 “MATLAB 数学工具软件 实例简明教程”,基于MATLAB 6版本。

" q: ?/ k. e2 e! E* Z7 b- c9 `不客气,大家一起进步) N/ n5 J7 D9 Y

wellwalkr 发表于 2018-9-23 12:470 O7 `6 o9 K& l
网盘,怎么弄啊,上传一个网址?
6 ?: n5 l. M- r7 \1 Y  }/ L* J
在百度里申请一个免费网盘,然后把文件保存在百度网盘了,再点击要分享的文件,出现下图,最后点击分享,按提示操作就行。" G0 v7 ^3 P7 k; J
: J  Y  p/ d! i
5 B1 A! L) t& J5 ]: ^: I3 o% j

本帖子中包含更多资源

x

晓昀 发表于 2018-9-23 12:53
* X- ?, \2 R9 o2 K" s& N在百度里申请一个免费网盘,然后把文件保存在百度网盘了,再点击要分享的文件,出现下图,最后点击分享, ...
9 a7 M( T- S4 h- p1 a* D
好的,我试试看
0 |* b) p5 |% ^# A; F

晓昀 发表于 2018-9-23 12:539 k5 D+ H# @* w: A: \
在百度里申请一个免费网盘,然后把文件保存在百度网盘了,再点击要分享的文件,出现下图,最后点击分享, ...
5 i) p1 E! _' [/ u/ [. L3 M- C
没有权限( E) G% s: Y6 T" T% Y& T

本帖子中包含更多资源

x

链接发不上去,或者敏感词发不出来,最常规的做法是插入和谐字符啊。https://删bai掉du.c汉om字  发表于 2018-9-23 15:33

wellwalkr 发表于 2018-9-23 13:03. C0 o6 M7 |+ B- H+ F* u( e* s
没有权限
! k* e: M7 |. Q. M
好,积分太低。我代你把这串字母发上去。
# C: v5 _9 S* U

晓昀 发表于 2018-9-23 13:071 c: b, w6 q# V. M
好,积分太低。我代你把这串字母发上去。
( ~- s( k( A3 Q, y$ p2 |' g' z5 Y3 D
好的啊,谢谢了
$ i( [% J/ K  c1 c