机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 睡觉天尊

女生,想学机械设计,被微电子技术选中

丹枫911 发表于 2018-9-13 14:06: Z  a7 S# K0 e- Y9 n
回去复读的,不然等你毕业了,你会发现你只能当操作工
' W: u# S! c3 n
无言以对…………, }& K; ?; C$ s: f& i

dzr10016333 发表于 2018-9-18 22:41
; x5 g6 Y$ {4 z& d. r: m& g我是学机械的女生,在机械这条路上算是走了很远,本科读了四年,研究生读的学硕读了三年,也在几个机械的群 ...
; l, ?! p3 T. ?+ ]& ?, b+ r
还是很佩服你
  ]( F; u1 H5 ^' {& m9 f

是MEMS 行业么?

睡觉天尊 发表于 2018-10-17 19:21% ]9 I( F) d7 S0 {3 R) U" G+ k
还是很佩服你

( J+ n+ t0 |! ]1 [$ P% K没有退路的时候来就只有勇往直前; O5 D) Z/ B% @

本帖最后由 丹枫911 于 2018-10-18 10:33 编辑 3 |- T7 L# H0 \# g1 L$ t
睡觉天尊 发表于 2018-10-17 19:15
2 _/ R3 t5 w# h# M- K6 X无言以对…………
1 f4 r4 S& V  s/ A% a' n2 j% o
我这是经验之谈,别不信,我都工作十几年了,我老婆就你这个专业的,但是她学校这个专业能排全国所有高校前五,你说我能不清楚吗,等你毕业的时候,研究生都满大街了,谁会要你大专的去做技术,话糙理不糙。
/ T9 G$ V' w. S# o1 ^6 ~% i7 Q