机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想铸造个铁件,做磨具的话得多少钱呀

做个大夹子,一米长,八号螺纹钢那么粗就行
5 h6 i: b" t' p" d& \, F

做个把的话消失模做做就好了

网上有铸造铝件的视频,单件的话,自己DIY问题不大,原材料可以自行购买,成本自己控制

数量不多建议消失模,稍微多点木模,在多点铝模。    如果是比较简单的模型,在南方这边别人可以帮你去刮出来也可以省下模型费。

如果您是南方的可以拿我这里做,我家是小规模铸造的,这点还是没问题。 13622986342微信同号  发表于 2018-9-5 07:58

楼主要的是铁件的模具吧,,,,无图无真相。# U& L) |+ M& |- Z% t0 j; E

kayex 发表于 2018-9-4 21:28  C1 g0 p4 I' j+ x# h
做个把的话消失模做做就好了
# e: [( X: N: O
对,也就几把。我自己用的3 ~* ^# [/ x: C. L' k$ _( l

韩寒11 发表于 2018-9-4 21:29" i1 p3 J/ F9 j3 E% u. D5 l
网上有铸造铝件的视频,单件的话,自己DIY问题不大,原材料可以自行购买,成本自己控制

2 i  d8 W. U+ b) R) Y9 {也就做两三个到头了,关键融铁怎么办,这是个大项目,别的我倒不太担心" u  g; |- Y- ~6 _: w/ X9 C

彭贵飞 发表于 2018-9-5 07:57* U& ~& C( j: X- s' {  ?* x) z
数量不多建议消失模,稍微多点木模,在多点铝模。    如果是比较简单的模型,在南方这边别人可以帮你去刮出 ...
! G9 M5 \, V9 N
数量很低,也就几个而已,还真不巧,我北方的   
, G" n/ K& ]" B" ~4 X" h& t, M

东海fyh126 发表于 2018-9-5 10:431 ~, O; x# O* ~  u' H) ~
楼主要的是铁件的模具吧,,,,无图无真相。

0 N+ F* B8 h9 B) ~1 O对对对,就是铸的模具  ,一会我上图给你看  
% N2 Q! P; }$ j7 }$ V7 O& W
1 b  `5 S' r" ^% l2 O7 Z3 f: k: ~) e( z' ^# ^; d: m
我要做个这东西,但是这个不是我想要的,只能说有点像
9 ~& x5 c9 d/ R3 `- O) W# }* C' S* I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

气推油刹车 发表于 2018-9-5 19:44
4 q% k2 d9 ]' F" j对对对,就是铸的模具  ,一会我上图给你看  

" ~  m) F+ \+ }7 v2 j3 r$ U这个,,,,你确定是铸造么????????
- T+ G2 _* L" `' i- V