机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 葛式一

请问链条抖动厉害是什么原因?

葛式一 发表于 2018-9-4 17:00
不好意思,我周围没有不解决问题就会瞎几把浪的同事

你有多极端,多神经质,你自己了解吗,做事咬牙启齿的人我见多了,但是都没有什么大出息,更没遇到像你这样见一个攻击一个的人,这帖子我不在参与了,影响心情

3983596 发表于 2018-9-4 17:06
你有多极端,多神经质,你自己了解吗,做事咬牙启齿的人我见多了,但是都没有什么大出息,更没遇到像你这 ...

说的自己多大出息是的,你牛逼不牛逼,拿干货解决问题,瞎几把浪算个毛

奉劝楼里的以及坛子里所有的装逼犯,先解决问题再装逼这叫牛逼,先装逼不解决问题这叫SB,不要自己浪的跟个SB一样还觉得自己在俯视别人,怕不是脑袋上有坑吧,反思一下是不是你们爸妈把你惯的没样了

那只有这样想了:
1.链轮径跳太大。
2.链轮齿形误差太大,造成运行不顺畅。

咋就这样怼上了呐。难道这几天太冷清了。

链轮齿可能有问题,两个链轮安装不再同一个平面(安装平面错位甚至倾斜),这种情况调节张紧是无效的,越紧抖动越厉害

MATRIXIV 发表于 2018-9-4 20:17
链轮齿可能有问题,两个链轮安装不再同一个平面(安装平面错位甚至倾斜),这种情况调节张紧是无效的,越紧抖动 ...

齿面检查过,在标准范围内,现在看可能就是楼上说的问题了,我们的检验设备不太好检验

非常 发表于 2018-9-4 17:36
那只有这样想了:
1.链轮径跳太大。
2.链轮齿形误差太大,造成运行不顺畅。

现在看可能就是齿形的问题,不过我们没能力检验,只能拆设备,换不同链轮试一下

caicai2011 发表于 2018-9-4 16:41
这货技术不行还牛逼哄哄的,一看这布置就知道会抖啊,由于重力及磨损导致小链轮的有效啮合越来越小,如果 ...

还知道自己是SB一个,看来是真SB

葛式一 发表于 2018-9-5 08:43
现在看可能就是齿形的问题,不过我们没能力检验,只能拆设备,换不同链轮试一下

最后反馈一下解决结果吧。。。很想知道是不是大家分析的原因。。。

lover111 发表于 2018-9-5 08:56
最后反馈一下解决结果吧。。。很想知道是不是大家分析的原因。。。

恩,有结果了反馈一下,现在设备在工地,要运回来检修