机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 葛式一

请问链条抖动厉害是什么原因?

楼主再加点描述吧。感觉被带歪

非常 发表于 2018-9-4 15:59
来个视频看看。注意周围环境。

视频不能上,不好意思,就是类似绳子上下抖动那种

你这孩子,你发的帖子问题描述的不清楚,别人看了你的帖子回复一些幽默的话以来帮你涨涨人气,让你的帖子不至于沉下去,让有同行经验的人看到提提建议,也提示你应该把问题描述的清楚点,上传点图片什么的。你却以为别人在嘲讽你,真不知道说你什么好,这是一个问别人问题的态度吗?

方贤东 发表于 2018-9-4 16:19
你这孩子,你发的帖子问题描述的不清楚,别人看了你的帖子回复一些幽默的话以来帮你涨涨人气,让你的帖子不 ...

少装大瓣蒜,刷存在感有1000种方式,偏偏你们选择最low的方式

回复这帖子是我的遗憾,只想知道平日你是怎么与同事交流的

3983596 发表于 2018-9-4 16:31

这货技术不行还牛逼哄哄的,一看这布置就知道会抖啊,由于重力及磨损导致小链轮的有效啮合越来越小,如果非得铅垂布置的话,尽量将小链轮布置在上方,或者加上张紧装置,他这性格很容易被打,估计读书读傻了

看来真是人以类聚呀,自己知道怎么回事,还发帖满嘴喷粪攻击他人,感情是要卖弄一番,满足一下自己渺小的虚荣心  发表于 2018-9-4 16:47

链条没有涨紧(你有设置涨紧惰轮没)。
看你电机运转方向,右侧下的会被拉紧,上方的就松了。

非常 发表于 2018-9-4 16:41
链条没有涨紧(你有设置涨紧惰轮没)。
看你电机运转方向,右侧下的会被拉紧,上方的就松了。

有张紧,应该不是张紧问题,调节松紧不起作用

caicai2011 发表于 2018-9-4 16:41
这货技术不行还牛逼哄哄的,一看这布置就知道会抖啊,由于重力及磨损导致小链轮的有效啮合越来越小,如果 ...

少在这装逼了,新设备,有张紧,就你这点道行还装逼的,珍惜你的工作吧,在别处都被打死八回了

SB一个  发表于 2018-9-4 17:25

3983596 发表于 2018-9-4 16:31

不好意思,我周围没有不解决问题就会瞎几把浪的同事
回复 支持 1 反对 0