机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械进出口

寻找做轴承的厂家合作外单

有任何外贸问题 请不要犹豫,直接与我进行沟通交流,非常乐意能够帮助您,解决您的问题, Tel:13354498280  18654833303 孙兰亭

想学习下轴承的知识

轻轻的 我来了 合作 来了 不知道现在还需要不  我们这边 主要是生产销售这些的 如果还需要 可以了解一下

楼主还在吗?还在做外贸中介?

从前期的市场定位,外贸客户开发,到中期协助与老外的沟通,协商促成订单,到后续成单后贸易过程报关、商检 安排货运等一条龙外贸服务。常年免费提供外贸相关问题咨询、产品出口市场分析、外贸解决方案!

洛阳汇威 发表于 2019-4-3 10:19) z3 N! V6 V% c. v
楼主还在吗?还在做外贸中介?
, p* R% F& M2 A, j9 I9 x3 A
从前期的市场定位,外贸客户开发,到中期协助与老外的沟通,协商促成订单,到后续成单后贸易过程报关、商检 安排货运等一条龙外贸服务。常年免费提供外贸相关问题咨询、产品出口市场分析、外贸解决方案!
* z! s4 C  k4 C# B+ P

你不需要很厉害才开始,但你需要开始才能很厉害!$ }/ X: W) `8 `3 [# W" D% p
我们常常会有这样的思维,想要做某件事情,可是会一直告诉自己再等等,而不是立刻去行动。这样再等等,而后一等再等,最后就这样等没了。5 j4 [3 t0 a: u( X# v' P1 s7 U
我们一直不愿意开始,因为我们不够厉害,看到那么多大神,我们自愧不如。想着再积累积累,变得很厉害再开始。
8 T, a% a3 H5 h- r8 \0 C6 M可是,有没有想过,不开始,又怎么会变得很厉害!什么时候开始都不算晚,晚的是:你总是不敢开始。0 |; x# w* f" Z. s* N* x

. M2 D" |6 ?% a& v所有漂亮的结果都是在行动中收获的!你不需要很厉害才能开始,但你需要开始,才能变得很厉害!' n9 x5 M3 K& V1 m
耽误你的不是运气和时机,而是你数不清的犹豫!