机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买铝合金焊机【咨询】

今天去市场上面看了一下铝合金焊机。有广州本地的品牌,也有上海的品牌,由于我对这种焊机不太熟悉,麻烦大家推荐一下。
+ W' z/ K! H) s# D# M. ^我一般焊接的铝板厚度最厚也是2-15mm左右。铝板和铝管都有。
  y- c' h# [" V7 |) U" E. L6 M2 f. \& m
谢谢!

电焊机的“额定负载持续率”是不是一个重要参数呢?

有人用过广州的长胜、烽火吗,或者上海的金科?

材料不是很厚,买手工钨极氩弧焊就可以了。额定负载持续率确实是一个很重要的参数。售后服务很关键,现在的交流氩弧焊机不像以前可以自己修。

关于铝焊机

我是广州烽火焊机的前销售区域经理,现代理烽火焊机/深圳瑞凌焊机等名牌焊机.你说的这种情况板厚达15mm,推荐使用烽火WSE-500带方波脉冲,价格13000.额定负载持续率(通称暂载率)35%;逆变IGBT数控型WSE-500,价格14000.额定负载持续率(通称暂载率)60%.额定负载持续率(通称暂载率)与使用中连续工作时间有密切的联系.另您要长胜的我司也可以提供,价格另报.长胜和烽火原是一家,亲兄弟.欢迎来电详谈,或者我到贵司洽谈.总之一句话:以我们在焊接行业的多年积累,可以给您满意的产品,最优惠的价格及最好的服务.
& |$ o* Q3 W* P. Y  A电话:13580533487   余先生

好的,谢谢!

你好:6 e+ W6 S8 q$ g% E6 `

* |$ p. j5 q5 P5 s         我想做铝合金加工制做行业,自己开个店,但又不是很熟悉焊接机的型号,对于这个行业一台焊接机能完成吗?我需要你的产品介绍和宝贵意见,谢谢

急急急,等你回信

原帖由 李双江 于 2008-12-9 19:21 发表
- E  M8 o7 O$ C6 N% ^你好:
. a: x! q4 B5 d# {+ B
" Z# C; s; ^  u2 _% X         我想做铝合金加工制做行业,自己开个店,但又不是很熟悉焊接机的型号,对于这个行业一台焊接机能完成吗?我需要你的产品介绍和宝贵意见,谢谢

6 P2 _- N  R. G* F1 s! f( K* F
# X- d' E5 l: N0 \你是找谁呀?
  C1 X6 [; E$ F直接发PM吧。

不是普通的氩弧焊机就能焊接铝,要用交流或脉冲的,最好是mig的,可看一下大品牌的有专门焊铝的焊机