机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

【魍生技】那些年走错的路——初入社会

threetigher 发表于 2018-9-2 13:29
9 g0 v- |7 x- w我见过一个保洁的大爷,每次领导来车间的时候,积极干活的他,总能推着车,偶遇领导,聊两句。
4 l* N3 v! ]7 m4 I- ~/ z0 a4 t
& J* l7 n  i" y; A$ p1 K! w; s后来我 ...

* ^9 s8 T2 Z  u; y* n* _& c9 ]$ S大爷也玩套路啊! a) s! p. I, d
+ n3 J' f: a5 G9 v+ M/ G

抽烟的兔子 发表于 2018-9-3 17:25
# K4 H; E4 N, h" h5 {可惜少了瓜子花生

0 T0 {8 l/ Y  K这个需要自备哦
4 C* s3 P' E/ _4 |' K4 }
7 Q2 c: D7 k' o/ h1 |$ _% H% F4 o

魍者归来 发表于 2018-9-3 18:15% j' N$ \2 u# _, b$ H
这个需要自备哦

f9 f3 c9 A- q  c5 z2 h上着班 没法吃啊   下班以后喝着小酒 就着花生  听你讲故事, D2 O. c: Z" k6 v" l