机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

更新一下简历让猎头找我,轻松从容

晓昀 发表于 2018-8-31 22:222 E8 {/ O- c3 e- z  F
讲的比较中肯,面试时的自信心很重要,你的工作能力就是你扬在脸上的自信。

9 A2 A& r- T! a' r0 i: P' \是的,这也是我后来才发现的1 B# I$ }# C. L, U

tomback 发表于 2018-9-1 09:31
2 ^4 x$ E. \8 T5 J* @7月份裸辞,后悔啊!
7 r8 n4 r! ~/ q6 o
裸辞有风险。。
5 z' f. j: r& N( N4 j' m# S4 x0 T, v8 |7 ~2 F) @, N/ |

谢谢了,我也准备辞职
+ k- d. A+ v1 U3 o

在自己的家族企业上班,没人来评判自己。因此,每年都会根据自己的能力增长更新简历和期望薪酬。因为在一个固定的环境中,很容易温水煮青蛙固步自封。更新后,接不到猎头电话,心里会很虚。我建议社友们可以定期更新一下,不为跳槽,只为在残酷的人力市场中,认清自己。

一直在一个环境中 一直在温水煮青蛙么 认清了又如何 你又跳不出去  发表于 2018-9-4 13:31

tomback 发表于 2018-9-1 09:31$ l$ ?6 ~$ W3 g# V
7月份裸辞,后悔啊!
5 k9 s) Y# h8 \) s) m
我这里缺人,坐标广州花都
: e' l. \! N+ c- ?& s

我想问猎头在哪里,你们简历发在哪里的??

如果不是特别急着换么,慢慢更着,愿者上钩

怪怪爱玩 发表于 2018-9-6 08:12
% y* o. g% c# y6 S- i0 f; y" o我想问猎头在哪里,你们简历发在哪里的??

) C9 M$ D, K7 Y1 _+ [* J+ u我只在前程无忧更新简历,而且我觉得简历越简单越好,所以我的简历永远都是一张A4纸

tomback 发表于 2018-9-1 09:31
' {  l2 t  Z7 p7月份裸辞,后悔啊!
6 o/ \5 q, {+ m, I. \$ u
为什么要裸辞
9 E, ?1 @9 F$ X/ ]' I0 f% I; C" v/ B3 n6 |8 v9 C; k, q% P