机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

更新一下简历让猎头找我,轻松从容

我觉得最重要的是简历要写好,然后给面试的领导留一个好的映像!

huaihebian 发表于 2018-9-1 15:30# \: {! Q& O4 m7 a, h: J1 q
大侠近况如何? 我好像记得你是在东富龙干了9年。 9年阿,应该是主管 经理级别的,再找同等职位可能不太 ...

: G2 O. m7 Q+ t8 x) Z
1 r/ K6 p9 E9 m: ^/ r1 o      以前做设备做系统做工程,眼高手低,以为自己吊炸天,实际是企业的内部流程在起作用,现在在小企业,啥事都得自己亲自去弄明白,累是累了点,但算是在补基础知识吧,见识扩大了,做事灵活了!
  R& [( z0 w# }: ]- G
) Y: N- g8 ]' @5 Q$ R: O* X3 t
6 |2 h0 Q+ R/ `- U1 g, J$ D

只要工作经验超过3年,都会有猎头关注

现在很多地方在招工程师的,薪酬待遇还可以,只是我不想跳槽

不是这个行业的顶尖大咖最好不要通过猎头找工作,进大公司还好,小公司会刁难你的

huaihebian 发表于 2018-8-31 21:189 y9 ]! J5 v1 j. `& B* ]
楼主工作6年了,你觉得你自己工作第几年的时候有点入门了呢?第几年的时候有信心了呢

5 c  b/ \, L  Y因为我中间换过行业,所以我的经验不一定准哈6 y, m: f# {8 z/ J! V
我2年后换的行业,然后沉淀了3年后觉得入门了. i' H3 O( u( _; Z; z

浩浩乎 发表于 2018-8-31 16:37
! i9 K$ m  B; J* N3 P+ f' P0 K$ d不要裸辞,尤其是没有真本事的时候。

q0 u& T$ p+ }是的,看来也是过来人啊
1 ^" Y* l! x5 P1 {

韩寒11 发表于 2018-8-31 17:34
, `7 T: ?5 N8 S( R; _. Q刚出道的菜鸟面试会很紧张,多面几次就不会紧张了,这也是一种经验
7 m; T: o- G& s5 N
是的,心态要平和3 i  ~4 k! F6 |

krazy18 发表于 2018-8-31 18:41
: T0 M0 r! ~" t; S制造行业工作机会多,普遍就是工资低。。

z7 k5 m2 {) c  g5 j6 ?制造业相对来说可能门槛低,所以就造成平均薪酬低,其实做好了,收入也可以的

未来第一站 发表于 2018-8-31 21:06
, r& v+ X' N5 Z, n建议很好。
2 a& Q6 n. f' [- q1 u8 `. e
哈哈,分享经验,希望对大家有用2 i6 |( M! L$ k+ M$ q6 j* M