机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求钣金大神

下料长度多少????2 [$ c$ r8 c$ }; Y& r) J

! h7 U0 g9 y0 p2 O
; d1 {3 ^6 Z2 W9 s! N/ J, Z
5 C  n# Z8 {, d/ n' X
4 G; }1 L& B! O$ B/ R+ e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你直接用SW展开下就知道多长了啊,如果出去加工你给他工程图人家也可以给你算下料尺寸折弯位置啊

长一点 然后切 切完之后看看切掉多少,总长度减一下。精度要求不高 按中心线长度算。

折弯展开长度有经验公式计算的

Slainet 发表于 2018-8-31 11:17
  r% @& D5 I; L" C0 F你直接用SW展开下就知道多长了啊,如果出去加工你给他工程图人家也可以给你算下料尺寸折弯位置啊

% X7 }: b6 k( u$ C8 l+ O# t, O扫描出来的 没法展开吧?

fiyu1314 发表于 2018-8-31 11:52( v: t, C" r5 s. }3 A
长一点 然后切 切完之后看看切掉多少,总长度减一下。精度要求不高 按中心线长度算。

- J4 c9 q2 K3 }7 q- m支持用中心线
2 ]6 u, J6 }+ ^/ X; m6 s

大萝卜 发表于 2018-8-31 11:58$ D3 O0 J9 t* l" D- T& C, Q/ S. {- p
折弯展开长度有经验公式计算的

; \$ e& }; v: N/ q( i1 z" F* `. j求公式....

板厚没有,R51.5这么大的折弯角折不出来吧

再说你这855.5>320*2  第二刀也折不出来  你随便画的吧

按等厚度展开,或者直接CAD测量中心线长度。管件一般需要放长一点,折弯不会给你折的那么好的。就像木匠制作桌腿一样,都是先安装后找平。别问为什么,这就是工艺!