机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卓信

我的毕业论文:TH50型码垛机器人运动学分析

长见识了。自愧不如啊 ../ J+ W. {. j9 ^4 h, n
学习的榜样.
/ P5 b4 J/ Z0 K5 n- ~" b5 U+ X我学机械设计的.  在学校也没偷过懒.为什么差距那么大
3 [. N) o+ m/ A" X" r现在刚毕业一年. 在一家包装自动化设备公司做助工程师.  公司里的工程师设计产品都是凭经验.
" \9 |# w* T, D: a- X3 v" t0 H$ B来个差不多, 应该可以等都是他们在讨论的时候经常说的.  工程师应该是严谨. 对这样的说法我很反感.  不过还是有很多地方值得我学习的.   我不希望若干年后也像他们一样成为"差不多"的
- P4 A' }- G. _1 C7 M2 R1 W( b+ s工程师.  我现在还不会动力学分析.   可以说还没入门.  悲哀啊!   
& z$ o  D; n. }* D& s8 T    所以希望大师来指点.  如果可以真的希望能够成为
$ G" b0 `' p% L5 {4 q( Y- h. ?) _    卓信     开门造车二位前辈 的学生
3 A8 `0 Q! e  C* f9 X( D    在与开门造车好友在打塞机的讨论中已经很佩服了.   只是我们根据开门造车好友的提示 做出的方案还没有批示下来.很抱歉了.关于那个打塞机的讨论也因为这样没有跟贴. 计划是成熟的方案出来再跟帖.         现在很想请教:  动力学分析需要那些条件? 自身的.   材料力学? 工程力学? ............怎么入门??

本人就从事立体车库行业,现在是搞立体车库设计,有机会相互探讨学习zhixiang23@163.com

牛人真多呀

看看看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不错的资料,谢谢楼主了

我的毕业论文:TH50型码垛机器人运动学分析
& L1 |5 Z. Q1 f; U3 F+ m, ~能否加QQ讨论117567573

学习了,看看!

本科做到这样很好了

威望值又是不够,能不能别这样啊