机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怪怪爱玩

业余做的全双工收发遥控控制电路,已成功

这厉害了,标题不应该说是业余的,改成专业吧!

外圆车刀 发表于 2018-8-25 21:52
5 @! V" Z. {3 Q1 o" x模电应该怎么学    我发现看到三极管后面就看不懂了
+ s. P& j0 `' @8 {
这个要有恒心才行
. b: X( T" L7 A8 g, I" m$ @7 I$ f

start_00000000 发表于 2018-8-25 21:246 x3 s) t, B  w& k3 h4 n
厉害了我的怪侠哥哥,干机械真是浪费了。 应该去做电子工程师,AD你会用,CANDENCE之类的也难不倒你。 再搞 ...
8 k  l/ L1 G5 w, N, e* f
C语言精通了STM32,嵌入式也不难的!我现在还在学的阶段" b* R. U3 W3 }, ^' Y

远祥 发表于 2018-8-26 09:58/ o3 F4 k/ S) s* c5 E5 T
楼主也是机电双修吗?真是厉害了!你在学校里面是主攻什么专业的?

- h3 b5 A0 x* ~4 J6 Z在学校学的全没用上,只是理论,根本做不了事,后来全是实践中总结,结果理论又忘完了,后来又学6 z' b2 ^8 }/ n& r

怪怪爱玩 发表于 2018-8-26 11:55
* o$ D+ U0 ~" I- w# cC语言精通了STM32,嵌入式也不难的!我现在还在学的阶段

# U$ n8 {% I7 r5 `6 Q* A  Lno 嵌入式要玩操作系统了,计算机专业的核心课程。 跟C语言STM32 完全不是一个档次的级别了
7 ?4 x/ X4 J4 ~+ V0 Q7 a! ]

电路板粗了点

start_00000000 发表于 2018-8-26 13:37! `8 Q  N" M+ m! `
no 嵌入式要玩操作系统了,计算机专业的核心课程。 跟C语言STM32 完全不是一个档次的级别了
0 [+ p0 i1 L( v4 s
是的,我也还没有深入,STM32是C语言,嵌入式就不是很清楚了

漂亮,就是体积太大。

能不能控制模拟量。

怪怪爱玩 发表于 2018-8-27 08:03
+ R9 \2 `. g# V7 {是的,我也还没有深入,STM32是C语言,嵌入式就不是很清楚了

4 D+ s3 _, O( W# M( k# z# X5 ?! _怪侠,最便宜的单片机是谁家的?