机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

求销售话术类书籍推荐

Cavalier_Ricky 发表于 2018-8-22 21:31
& }2 S7 a/ G- x我,哪方面都是半桶水的过来人。。。
4 z; ^3 l8 w* S: ?7 P
, b1 p7 u1 q$ ]3 }! k我觉得千万别硬套哪种套路。可笑的人见过太多了。一听,就是背书 ...

% V4 Q& }8 p8 z& N; n2 Q7 h# u哈哈,实在人。不为了刷存在感而说话,这句必须点赞
. U& n! p+ v5 b! [" {5 m( V/ }' e! P+ S% {0 R; r9 M9 e* d! J8 x

threetigher 发表于 2018-8-22 22:38
1 |' o( u; b  {0 u7 U我提一个其他人不会提到的建议:
8 s0 d  S# m; g( Q) g
7 A. J$ R8 e% p/ U0 i先对镜子练习一下,录音,然后再循环放出来听,让自己的语气语调,通过 ...

+ v- J! t7 i; H- z8 x7 v估计一个月之后,我就加入抖音的大军了……/ x* J1 A" G3 A* y' E; M
0 E; G7 }4 m- z8 k! ~( x

广州粤研钟彦华 发表于 2018-8-23 08:48! D4 C# h. ]$ t% T5 b& D1 D
建议看一些传销的书,传销在国外绝对是一种正当职业,这类书籍写的相当好,从销售的技巧和说话的艺术看穿用 ...

M* L) B# K( A3 G/ G7 M看过一些,不过进步不大啊,可能是不太适合我这种逗必风格
6 u8 v! t8 a$ }; b9 J  ^, U; f# L/ Y7 i

龙游大海 发表于 2018-8-25 20:445 p8 B) K4 I- K$ ~; p
我看的是国外写的怎样传销的书:告诉你怎样跟陌生人交流,不一下把话说死,怎样介绍自己的产品,怎样掌控介 ...

2 j. J1 t9 T) j' _: ~$ }看过《世界上最伟大的推销员》这一类的1 g1 p8 l3 o% W9 t) C% W2 o" y
3 T' F- a* o& }1 p

给你推荐一本书《世界上最伟大的推销员》

感谢分享