机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弹簧控制结构求助

一个中空的圆柱体,弹簧的一端焊接在圆柱体的底部,弹簧的另一端焊接一片圆形挡板,我想问:1.把弹簧压缩以后,怎么扣住它?2.想要用电子控制弹簧复原,这个控制结构是什么样的?谢谢大家

看弹簧弹力,力小可以考虑电磁铁,力大只能棘爪齿条之类。

本帖最后由 threetigher 于 2018-8-18 17:24 编辑 : k  X0 \3 e6 c; a% N# Q  c
东海fyh126 发表于 2018-8-18 17:02
, Y$ D! N  _" ?! u8 p$ |9 R0 A看弹簧弹力,力小可以考虑电磁铁,力大只能棘爪齿条之类。
) M) D5 [* t$ o* [) M
聊个题外话:个人签名 好像 更有bug,提交之后似乎有长度限制,连个简单的套色都不行。
5 I0 h3 E' U0 U
5 ~6 e; j) }# ylz,弹簧是如何焊接的?一般不推荐焊接吧。
7 c; \. O" j1 P! Z

东海fyh126 发表于 2018-8-18 17:025 U% o6 ~% d9 ?
看弹簧弹力,力小可以考虑电磁铁,力大只能棘爪齿条之类。

& s; B- P; y4 s# e% U$ D0 W0 Y6 I力度需要比较大,所以电磁铁不行。何谓“棘爪齿条”?能详细说说吗
9 H6 P) w: _& E0 V2 j; n6 g

threetigher 发表于 2018-8-18 17:22& q2 g( W( }' Z3 h9 ]9 D
聊个题外话:个人签名 好像 更有bug,提交之后似乎有长度限制,连个简单的套色都不行。
2 B  ?9 D7 g/ {- ]5 D  w2 Q. y6 t! x  ~/ Q
lz,弹簧是如 ...

4 Y6 C% }' I0 x  u弹簧是不是焊接,这个不是重点

焊接一体和分离,是两码事。  发表于 2018-8-18 18:52

threetigher 发表于 2018-8-18 17:22& q7 T: y# M% s  N
聊个题外话:个人签名 好像 更有bug,提交之后似乎有长度限制,连个简单的套色都不行。* M8 R4 f0 K6 O; |

7 |1 f+ u" B% _9 Rlz,弹簧是如 ...
0 }: d; F; o$ P8 {2 W" i# h
谢谢指导。那一般弹簧是怎么固定的呢! h  |/ K8 c8 H, t