机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丹枫911

这件货18元一件含税贵吗?一共212件

制造商 发表于 2018-8-16 10:52
3 i8 v- `# C# a# h" B" G3 h几件排起来一起割!
8 V" R% D& r6 W( R: b$ N7 F
没干过线切割,也不知道他找到的供应商会用什么型号的线切割,一次割多少件没必要讨论。
2 |3 v. H5 z: T: ~# f+ k" [

所罗门_x 发表于 2018-8-16 10:529 J; H* I. c- D2 ~7 \  D, _
12.5的粗糙度还不算大?激光下料完全可以,表面抛光一下就可以,都没精度的东西还提啥要求啊。
! P5 [  t' M9 r# \4 z9 r材料费用不 ...
9 m, |! C, X3 S/ d$ ]% k$ C
薄板激光下料没问题,这都18了,激光割不了吧,就算可以割,割出来完全不能直视

所罗门_x 发表于 2018-8-16 10:52
2 t& }% s+ o$ z7 z  k12.5的粗糙度还不算大?激光下料完全可以,表面抛光一下就可以,都没精度的东西还提啥要求啊。: T) K8 h) k% f8 Y+ n
材料费用不 ...
9 v) I$ G( |! _* y9 Z4 Z0 g
这个材料自身就1.2kg,加上余料尺寸就算1.4kg,现在45钢大概4块多一公斤吧,你这个4块的料钱怎么算的呢; a0 E' K6 _2 L# g9 W& q

大家平和讨论。论实际价格,还要看地域。不好细究  发表于 2018-8-16 11:46
具体多少钱一公斤得分材料。超市的圆珠笔0.5-5元不等呢,都能写字。  发表于 2018-8-16 11:39

threetigher 发表于 2018-8-16 10:50
4 k3 |8 c7 Q! p3 P1 [; G9 c一次割几十件,如何

" @9 F1 T$ G- K7 J2 }! I8 E也够呛的,越厚切得越慢......
# j+ d( P5 u& s1 y5 p

拼价格,只会降低质量,粗制滥造。如果是我们的供应商,最低也要40円,除两端外,其余面全上磨床,! [+ \* \9 x# ?: M* [, |# q
不管我们的要求多次,他们都会这样干。再说,都不用考虑弯曲变形吗,热处理工艺也不能少。

有时候不是粗糙度月低越好的,不要乱改人家设计的图纸  发表于 2018-8-16 16:27
你供应商和你们技术都很牛逼  发表于 2018-8-16 11:43
都没说人家的用途就热处理?表面12.5还用上磨床?你们家干活真奢侈!  发表于 2018-8-16 11:31

评分

threetigher + 1 问题描述清楚,显得很专业!支持一下层主!

我觉得不贵 可以接受

太便宜

这活就得用冷拔方钢,切断之后弄个夹具直接用铣床铣槽,可以多件并排加工,212件应该能够弄到方棒

拿出来后,可以当弓架子了吧。。。  发表于 2018-8-17 18:49

微风习习 发表于 2018-8-16 11:23) I! V! ?- v3 F% Y" G9 ^
拼价格,只会降低质量,粗制滥造。如果是我们的供应商,最低也要40円,除两端外,其余面全上磨床,
, j$ U. G2 N! f/ a. e9 G# {不管我 ...

7 j$ W7 R0 @' ?* Z; B% V( i' n円?是给日本供货的吧。
6 f1 j# E: o/ X' L# M有这样的默认加工工序(模具行业?),不奇怪。9 u7 J+ f. ~- ?1 j3 q
LZ这个情况应该不一样。
& X  u5 D  t4 `* F% M6 a

Slainet 发表于 2018-8-16 11:171 a# E- ^5 E( g, ^: f
也够呛的,越厚切得越慢......
9 Y/ ?/ b! }# V8 g1 ]9 x
关键是省人工。