机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这件货18元一件含税贵吗?一共212件

) m7 o/ @* p9 x2 O/ u+ t1 z# h! d5 B& _9 z! ~/ T8 ]6 ~  Z
这件货18元一件含税贵吗?45钢的,一共212件' w- ^! N1 ~5 \* A$ S
材料费8元每件,直接买18个厚的板,两面不加工,先铣槽然后铣断成型,不能激光切,不然粗糙度太差了,板太厚。
! o( |7 ^. `  S# ^附:北京天津河北附近的供应商可以电话联系,电话13643164219,价格电话里可以谈。
% B' ?, T0 l- `; k& H- }; l1 @9 f) R2 l) b# f5 V0 }5 ]
1 O8 t' K; k% r) D8 {" o$ l
& d% Z$ m0 R. H. Z) x$ s  X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

线割如何?

太贵了,也太慢了。  发表于 2018-8-16 10:52

threetigher 发表于 2018-8-16 10:37. J6 v9 b1 v9 ]
线割如何?
& M% S3 J* D4 Q6 F. g  O0 D+ @3 g. l
线割太慢了吧?一件不得切一个点啊!; Q: V% J, G* b9 y4 i5 }

Slainet 发表于 2018-8-16 10:48; R. U- H$ u/ V1 ]) z9 ~& M
线割太慢了吧?一件不得切一个点啊!

; [, T% G) t7 G- T一次割几十件,如何2 w7 n, @7 p0 U1 b* @0 w; I- ~

是啊 线割很划算的。  发表于 2018-8-16 13:50

12.5的粗糙度还不算大?激光下料完全可以,表面抛光一下就可以,都没精度的东西还提啥要求啊。
+ t* W4 Y4 {9 f! G! ~# Z( K材料费用不了8元,得打对折。加上加工成本等10元一件。15也可以做,18也还行。加工没有固定概念,同样的零件有的人加工要2小时,有的人半小时就能搞定。得按常态下计算,能缩短时间那是你本事,时间过长说明你说明太low

Slainet 发表于 2018-8-16 10:48
( B+ k6 H/ `6 I$ @4 b% S: t线割太慢了吧?一件不得切一个点啊!

' d* g( h# `! M, R; p几件排起来一起割!$ I: S- {! w$ t- B2 x8 Q

线切割不管一件还是几件一起,都是按平方毫米来计算的,一起割占不了什么便宜的。  发表于 2018-8-17 11:05
理论上,机器升限多高,就可以割多高  发表于 2018-8-16 11:09
18*几十,这厚度丝能走动么?  发表于 2018-8-16 11:04
我觉得可以几十  发表于 2018-8-16 10:58

贵吧,你这表面光洁度要求很低了,15一件差不多,量大可能12

所罗门_x 发表于 2018-8-16 10:52
8 E% s5 W. @$ C9 f% G3 ~1 z12.5的粗糙度还不算大?激光下料完全可以,表面抛光一下就可以,都没精度的东西还提啥要求啊。
" q% G% z5 m7 \- Z& I3 T材料费用不 ...
; C" u& \. I0 D5 R: P6 L0 y
12.5的粗糙度,激光下料要是10个厚的板还凑合,20个厚的板,激光下料这个粗糙度肯定没戏,而且我的供应商能切20个厚的板都很费劲
% m! u- M5 p( s9 T; @2 x

那他机器不行啊,这样的活也可以买条钢干,更快。  发表于 2018-8-16 11:27

本帖最后由 3983596 于 2018-8-16 11:07 编辑 1 f) ~! ~' e, M* |9 z; h% {, [: |

; u, g9 I$ P2 t18元一件还有利润吗?还含税

@Cavalier_Ricky 大侠看看