机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 破碎重组

你为什么工作8年了入不了门

南洛新乐恒 发表于 2018-8-15 22:47
; y6 x1 @4 I/ k8 D) L后来走了以后怎么又搞非标了呢?  30岁转型不易阿

8 y! F  {- V; m+ o; f5 L不啊,走了就再也没干过非标,现在最多算甲方9 _5 ?2 H% t* u. r5 Y) D9 B. N

什么叫入门?准备干非标的第一天他就入门了,没准备干的十年可能还在纠结怎么入门。

心水的岗位,更大的学习空间,选择更心仪的“东家”,就来匠聘网吧!& j3 E  i0 a$ X/ {' r$ A+ x
http://hr.3dsjw.com/,免费注册会员,编辑个人简历,让所有人看到你的好。

很正常,拥有十多年工作经验的前同事,日复一日的工作就是设计设计货架子,每天挂在嘴边的就是哪里哪里干涉了,你跟他能谈什么技术?至今还经常问我catia曲面这个怎么画那个怎么画的,然而我已经不用catia两三年了,虽然当时感觉烦的要命,但事后一想,如果身边都是这样的人,竞争对手越少,岂不是对自己的发展越有利

是骡子是马拉出来溜溜,嘴巴说的没用。

贝XB2016 发表于 2018-8-16 20:02
0 |# D9 b6 U# H' K很正常,拥有十多年工作经验的前同事,日复一日的工作就是设计设计货架子,每天挂在嘴边的就是哪里哪里干涉 ...

0 I, @- J! r2 e2 d) z1 b哈哈哈                     
" p; m1 w. U0 a, k8 i% L9 f9 d

wx_ls2G8548 发表于 2018-8-13 16:47
( x6 W* I# x9 b  z% ^& u我也是差不多这个年纪转了非标,好点的是软件没啥问题,但是干了大半年,感觉力不从心,因为是要重新开始学 ...
2 k$ _1 q; k- E3 P
走去哪里呢?  不做非标往哪里走了呢! Z. c. @  R: J& h/ h

虽然我还没转机械设计,但我知道一些个中原因,现在很多学生毕业后,真的是无用武之地啊,而且低端制造业公司很多,改改图纸可能也学不到什么实质性的东西,长此以往,武功尽失。这也是做了8年也和应届生差不多的原因吧。% P" _. }6 E: g. q* \- {