机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 破碎重组

你为什么工作8年了入不了门

keyman 发表于 2018-8-13 12:28' c9 Y" m  I0 A8 l& l( n/ s
不做设计何必入这个门呢,做北京精雕的售后服务好了,待遇很好的。

. H7 @' r5 L+ O3 U你竟然是JD的,我是广州昊志的,电主轴比我们做得好的不多,你们算一家。
- ^7 K4 X0 ?$ d& T: f; O

无所谓入不入门吧,只要工资拿的够,其他做什么 真的那么重要吗?

周遭环境所致,也不能一棒子打死一片人!

年龄不是问题,刚入门时的磕磕碰碰都是要经历的,看到别人目前水平低,可能都是暂时,每个人都会经历这个阶段的。

因为我也是啊,毕业6年了,还没有入门;

毕业7年了,非标我也没入门,也不想入这个门

wx_ls2G8548 发表于 2018-8-13 16:47& B& y' O3 C$ v* H4 G
我也是差不多这个年纪转了非标,好点的是软件没啥问题,但是干了大半年,感觉力不从心,因为是要重新开始学 ...

/ O+ J- W9 a& ?+ Y  R7 s后来走了以后怎么又搞非标了呢?  30岁转型不易阿
* e$ X% L# S  e/ B. t5 [7 y6 ?, h

八月骐_sKvBo 发表于 2018-8-15 20:02# j  n2 G& S: @& y7 ^! V- F4 R* P
毕业7年了,非标我也没入门,也不想入这个门
9 {6 [0 Z2 |6 s8 A
那你做什么工作?4 D5 J/ J, R7 }3 A* p7 I; i; A

西岳华山 发表于 2018-8-15 17:291 q2 ]6 |3 \4 K8 d0 g* E
因为我也是啊,毕业6年了,还没有入门;
% M1 s' t% z' a3 V: e2 j
那你过去6年为什么不入门呢? 干什么去了?
8 @. U" Y9 e) _# C$ p

我到觉得入不入门不重要,重要的是谁愿意去学习,谁愿意去努力。有能力的人很多,能为你所用的才是你需要的。